Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » мммммм вопрос к админам

мммммм вопрос к админам

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вопрос а включат ли вообще серв?????? в ближайшую неделю???????????

0

2

UsT, читай новости, там все написано

0

3

К завтрашнему дню к вечеру скорее всего  состоится оффициальный переезд т.к. все готово и все в сборе, надеюсь что в этот раз ничего не помешает запуску сервера .

Сервер переезжает в зону дисленда (траффик для абонентов дальсвязи совершенно бесплатный + высокая и качественная свзяь до сервера)

Все остается как и есть, никаких откатов / вайпов.

Из изменений - в продажу за просто адену или же (анциент адена + адена) будет выставлен Б грейд. Добавлены простые точки за  адену (не блезед) , ну и будет вестись работа над сервером.
+ будет свой форум, теперь мы не будем зависить от бомберменов и прочьих, а существовать сами по себе

0
+-

лялялялялля я раньше создал зато! ну кто знал что так быстро ответят)))))))

0

4

Ыы странные люди какие-то  :canthearyou:

0

5

О_о уже не актуально =)

0

6

страных оченьмного и себя не забудь))))))

0

7

УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:
ЗЫ просто не привычно как-то, я забыл что это форум-чат  :D

0

8

хахахаха =)

0

9

UsT написал(а):

Вопрос а включат ли вообще серв?????? в ближайшую неделю???????????

Из-за таких тупых вопросов, даже ВРЕМЕННО не включили !!

0

10

CTumyL написал(а):

ГАВННООО Внешки нету Значит ГАвно И про Точки за адену (100% ГАвно)

а мне серв нравится от всех других там пинг под 200 или даже 30 и тупят играть невозмоно вот там и играй а я на повере по гамаю

0

11

что-то идея про Б шмот и точки мне неочень нравится  :(

0

12

в грации Б шмот оказывается за кристалы  добавлен

0

13

ноооооо....... тут не грация........

0

14

NoTitLe2 написал(а):

ноооооо....... тут не грация........

это дело времени

0

15

хелбоунд с элементами грации . Сразу для любителей по хамить - у нас несуществует в рунете ни единого ПТС сервера выше с4 , есть недоделки  и фулл ферсии выше 4 хроник нету. На данный момент ребелион самая продвинутая сборка во всех отношениях , в скилах итд итп. Поэтому стремление это хорошо

0

16

builder написал(а):

грации Б шмот оказывается за кристалы  добавлен

Да в люксоре Б шмот за кристалы. Еще всякие фенички прикольные)) Я сейчас типо на грации играю))
Ц шмота в люксоре уже нету, он в обычных магазинах и ассортимент значительно расширен.

Отредактировано Shanel (2008-09-07 13:39:51)

0

17

builder написал(а):

хелбоунд с элементами грации . Сразу для дибилов - у нас несуществует в рунете ни единого ПТС сервера выше с4 , есть недоделки  и фулл ферсии выше 4 хроник нету. На данный момент ребелион самая продвинутая сборка во всех отношениях , в скилах итд итп. Поэтому стремление это хорошо

хм а вот ходили слухи что на новой сборке будут работать скилы 80+лвл это правда?))

0

18

Shanel написал(а):

Да в люксоре Б шмот за кристалы. Еще всякие фенички прикольные)) Я сейчас типо на грации играю))Ц шмота в люксоре уже нету, он в обычных магазинах и ассортимент значительно расширен.

да все эти сервера фуфло играл я уже на пару серверах с хелбоудом тамн е то что что то с хеллбоунда даже с интерлюда скилы неработали)))

0

19

точки можно и убрать , но зачем? Почему пряморукие игроки ( в отличие от оленей криворуких которые не способны заточить на даже на 10) не могут получить возможность  заточить себе оружие (или сломать) до хорошего уровня, что бы не ныть, а действительно иметь возможность показать свой высокий уровень игры? Какая разница, заточки можно достать и из тыкв, кому как нравится..... Не думайте что заточки будут стоить копейки и вообще над этим надо подумать

0

20

KRATOS написал(а):

да все эти сервера фуфло играл я уже на пару серверах с хелбоудом тамн е то что что то с хеллбоунда даже с интерлюда скилы неработали)))

приведи информацию и скажи хотя бы один скил из интерлюда который не работает у нас

0

21

builder написал(а):

приведи информацию и скажи хотя бы один скил из интерлюда который не работает у нас

да я не про наш сервер говорил))

0

22

мне вот про новые скиллы с хеллбоунда интересно когда их поставят и как это отразиться на балансе)

0

23

Сейчас  главная задача - переезд ! Потом как все настроим, начнем работу . Я не знаю как времени там будет хватать , но постараюсь как всегда помочь всем со сложными ситуациями, ответить на все вопросы и в целом заниматься сервером

+1

24

builder написал(а):

Сейчас  главная задача - переезд ! Потом как все настроим, начнем работу . Я не знаю как времени там будет хватать , но постараюсь как всегда помочь всем со сложными ситуациями, ответить на все вопросы и в целом заниматься сервером

золотые слова)))

0

25

грац :)

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » мммммм вопрос к админам

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно