Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Есть ли таковы кто играет или играл в Ragnarok Online на MOTR'e

Есть ли таковы кто играет или играл в Ragnarok Online на MOTR'e

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Есть ли таковы кто играет  или играл в Ragnarok Online на MOTR'e  если есть, отпишите а пм на форум, ну или на худой конец в теме

+1

2

KoT написал(а):

Есть ли таковы кто играет  или играл в Ragnarok Online на MOTR'e  если есть, отпишите а пм на форум, ну или на худой конец в теме

рагнорек отцтой хD

0

3

кот кстате мне твой братишка задолжал ИК сет )))

0

4

KRATOS написал(а):

от кстате мне твой братишка задолжал ИК сет )))

ниче не знаю  он задолжал с ним и разбирайся ,я  за его  не собираюсь расхлебывать :rofl:  :tomato:

П.С. Линейка зло, в нее низя играть! я бросил!
П.П.С  :offtop:   :offtop:

0

5

KoT написал(а):

Йа те блин брошу!!))   Кот, бугагага))) РО бяка)))

+1

6

KoT написал(а):

ой ой ой рагнарек тоже не от сил добра и света сделана)))

Отредактировано KRATOS (2008-09-07 17:22:42)

0

7

да вы просто не панимаете линейка  игра в которй думать не надо,  тут только пикселы красивей а  чаров за вас придумали разработчики вы нечего не решаете тупо  лвл подлымаете, в РО из 1ой профы можно кучу чаров сделать)

0

8

KoT написал(а):

да вы просто не панимаете линейка  игра в которй думать не надо,  тут только пикселы красивей а  чаров за вас придумали разработчики вы нечего не решаете тупо  лвл подлымаете, в РО из 1ой профы можно кучу чаров сделать)

:mad: ошибаешся в линейки есть много способов сделать чара лудше сильнее быстрее а насчет графики ты погоричился движек у линяги старый и тормозной :D

0

9

еще ты на х1 играл? ты там статы всех мобов будеш знать на изусть))))

0

10

KRATOS написал(а):

ошибаешся в линейки есть много способов сделать чара лудше сильнее быстрее

мы о разных вешах говорим не поиграв ты не можешь судить что луче что хуже так что тебе даже не с чем сравнить не делай поспешных выводов, я играл в ЛА2 поэтому и это заявляю

играл на х3 ради ознакомления , практически ничем не отличается, просто на х3  больше моск колупать с качем, спойлом и .тд

п.с серв рагнарека х1

Отредактировано KoT (2008-09-07 17:32:24)

0

11

KoT написал(а):

мы о разных вешах говорим не поиграв ты не можешь судить что луче что хуже так что тебе даже не с чем сравнить не делай поспешных выводов, я играл в ЛА2 поэтому и это заявляю

рагнарек в моем черном списке игр чего только стоЯт эти чуваки на скейт-бордах хD

0

12

Может она и интересная....Ноооо с графикой от "Dendy" хреновасто гамать))Ы

0

13

BARS написал(а):

Может она и интересная....Ноооо с графикой от "Dendy" хреновасто гамать))Ы

что в ней интересно это то что офф сервер безплатный
кстате оттуда и взяли систему премиум акаунтов на русоффе линяги)))

Отредактировано KRATOS (2008-09-07 17:35:39)

0

14

лично мне кажеться лудши линейки сожет быть только вовка  :P

0

15

WoW и L2 Это 2 МЕГА игрухи !! А все остальное Гумно !!)

0

16

BARS написал(а):

WoW и L2 Это 2 МЕГА игрухи !! А все остальное Гумно !!)

золотые слова )))

0

17

я знаю чувака который тощился от рагнерек но потом забил и щас на офф сервере вовки зажигает и говорит что рагнорек отцтой вообще тут просто дело вкуса и характера человека есть люди которые не могут играть в одну игру больше недели я таких знаю а есть и наоборот)))

0

18

йа играл на моторе =) а ВоВка шляпа =)

0

19

Да ребят и спорить ненадо о том что рагнорок гумно это и так знают всЕ а кто играет в него просто отшельники от мира сего!и в л2 и в ВоВ не преуспели :D

0

20

Да просто дело вкуса ептить. И мне например такая графа прикалывает) Денди стайл. действительно)

0

21

KaTePuHa написал(а):

Да просто дело вкуса ептить. И мне например такая графа прикалывает) Денди стайл. действительно)

Во! пральна! ведь все хотят в марио поиграть хоть там и графика отстой =)

0

22

Играл в РО, надоела на 2-ой день, потом смотрел как играет брат(фан этой мурни), начало уже тошнить... Каждому свое, по мне так ВоВ лучше Л2 даже... но за неимение оного приходится в линейку гамать... ВоВ и Орда форева )))

0

23

Закройте тему!!!Говорить что рагнарок рулит на форуме линаги........этож гон!!!!!!!!!!!!! :x

0

24

да тут народ нафлудил ппц ,

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Есть ли таковы кто играет или играл в Ragnarok Online на MOTR'e

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно