Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Стоит ли тут играть

Стоит ли тут играть

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Привет я тут новинький, как думаете стоит ли играть на этом сервере коды он заработает?

0

2

BANDERA написал(а):

Привет я тут новинький, как думаете стоит ли играть на этом сервере коды он заработает?

конечно, безо всяких сомнений

0

3

DMC (Dante) написал(а):

конечно, безо всяких сомнений

Спс попробуем....

0

4

Да нах л2 воще нужна, конешно не стоит!

0

5

ВСЕ ПИРАТСКИЕ СЕРВЕРА ПРОЦВЕТАЮТ ЗА СЧЕТ ДОНАТА!!! ТЕБЯ ЖЕ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ДОНАТИТЬ!!!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕ ДОНАТЯТ В ЭТОМ НЕТ НИ ЧЕГО ПЛОХОГО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЧЕЛОВЕКА!!! ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО ЛИБО НЕ УСТРАИВАЕТ ФЛАГ ТЕ В РУКИ ВАЛИ НА ДРУГОЙ СЕРВ!!!! А ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕ ОТСТОЙ ТО ИГРАЙ НА ОФ СЕРВЕ!!!

+1

6

FRoIx написал(а):

ВСЕ ПИРАТСКИЕ СЕРВЕРА ПРОЦВЕТАЮТ ЗА СЧЕТ ДОНАТА!!!

практически в точку. :) Так называемые "пиратские" сервера развиваются за счёт доната. По этому сервер постоянно совершенствуется, администрация и так делает всё что может, а ведь находятся такие умники которые любят обосрать сервер.. Ну, в принципе, без таких людей нигде и  никуда. ^^

0

7

Драк - мудак xD

0

8

Димон в своем репертуаре :D

0

9

Меня никто в клан не берет)

0

10

JoeButafoku написал(а):

Драк - мудак xD

кто это? кто тут хрюкнул??) твои круглосуточные действия над собой, написаны на твоём же аватаре  ^^

0

11

играть на фри сервере дело каждого , да действительно, содержать сервер без вложения денег и кучи времени практически невозможно.

Да и вообще у нас такая политика на дальнем востоке что интернет стоит порядком дороже чемв других регионах, к примеру, некоторые сервера живут за счет обмена траффиком и за счет рекламы, но наша дальсвязь не дает возможности получать прибыль за счет траффика.
Другой вариант, если бы нам какю ту з/п платили хотя бы в размере 10-15 к рублей, то никакого донейта даже близко не было  :P
/Многие думают что сервер всего лишь надо 1н раз включить и больше ничего не далть вообще ... Это далекоооо не так. Поэтому , как бы мы не любилисервер, но свои деньги и особенно драгоценное время тратить себе в убыток не собераемся.
Кстати наверняка и с нас кто то имеет прибыль за счет игроков - абонентов ДС

0

12

builder написал(а):

Кстати наверняка и с нас кто то имеет прибыль...

поподробнее! как это на вас можно иметь прибыть????  :huh:

0

13

заточил оружие сам и продал его подешевле чем у гма :crazyfun:

0

14

сомневаюсь что тут можно на этом деньги поднять=\

0

15

Shade написал(а):

сомневаюсь что тут можно на этом деньги поднять...

я тоже!..

0

16

хотя у меня знакомый промышлял этим ток на серверах с низким рейтами и больши онлайном, но это жуть он сутками не вылазил из за компа...

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Стоит ли тут играть

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно