Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » новости обновились

новости обновились

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

собственно читаем и особо на меня не материмся)

0

2

а че норм, я за эту неделю стоко дел переделал до которых руки не доходили.

0

3

вот вот , пример какой хороший для подрожания  :blush:

0

4

жалко что на следущей!!!!!!))))ладно подожду

0

5

по поводу внешки известно что-либо?

0

6

ух как охота поматерится просто жуть), но что делать будем ждать........

0

7

ждем конешно, куда деваться..), а можно вопрос)? почему дестров урезали?, просто обидно блин, и еще обидней то что он основа....

0

8

StormDD написал(а):

ждем конешно, куда деваться..), а можно вопрос)? почему дестров урезали?, просто обидно блин, и еще обидней то что он основа....

сильно порезали??? я месяца 4 не гамал!!!=))  как там щас ХАвки?? НЕкры?? ТХ????

0

9

Ну дестров урезали сильно,(точнее скилл frenzy ослабили) короче атака у меня сократилась на 55% гдето, ппц

0

10

Палады норм рубят!))

0

11

Gantz написал(а):

по поводу внешки известно что-либо?

меня это тоже очень интересует

0

12

Хочу Л2=))попробовал пока на других сервах поиграть, после нашего таким отстоем кажутся=))с ПВП сервов думаю человек 60 к нам придёт=)) я им так наш серв описал так они там чуть в обморок не упали=)) а когда про ФБ на 3 строки узнали эт ппц было=)) так что когда серв возобновит работу ждём пополнение=))

0

13

cmeRtb написал(а):

Хочу Л2=))попробовал пока на других сервах поиграть, после нашего таким отстоем кажутся=))с ПВП сервов думаю человек 60 к нам придёт=)) я им так наш серв описал так они там чуть в обморок не упали=)) а когда про ФБ на 3 строки узнали эт ппц было=)) так что когда серв возобновит работу ждём пополнение=))

Димон это тока в том случае если будет внеха, а если её не будет то и их не будет и меня кстати

0

14

А мне на всё Пох*****й!))))))) :crazy: Какая нах разница есть Л2, нету... У меня жена и 8 желторотых детишек, который и кормить то надо)))) :D

0

15

внешка скорее всего будет, при этом трафик останется так же бесплатным

0

16

Внешка будет, траффик халява, осталось только объявления развешать и всё, народ попрет!!! :flag:

0

17

Recviem написал(а):

Внешка будет, траффик халява, осталось только объявления развешать и всё, народ попрет!!!

Это точчно серв подымится шустро если все так будет!усилий даже много непридется делать)кароче ждемМММ

0

18

будем надеется что это не просто слова..

0

19

Билдер контру поставят?Если поставят то когда?

0

20

не я ставлю )) вроде должн, сам побегать хочу

0

21

КС был бы в тему!!!

-1

22

Скачать отсуды КС 1,6 но-стим ftp://77.35.112.83/upload/Games/cs16full_v4+zbot.rar
Клиет и патч 26
Сервера http://cszone.org.ru/
трафик локалка с них пинг норм )))) ток цуко читеры везде  :crazy:

0

23

купите себе Кс стимовский 200 р. и играйте скока влезет  :crazyfun: а насчет внешки круто но главное чтоб лагов от этого не было...

0

24

Если будет внешка то заипок, я снова смогу на серваке поиграть (переехал с Хабаровска на Украину  :crazyfun: ) даж если и траф будет то пох, 512 анлим стоит.
Вопрос в другом, выдержит ли ваше железо наплыв новых игроков???
Просто я уже с таким встречался на шокворде х1, когда на осаду замков был онлайн сервака 2000+ человек, и у всех были жуткие лаги, независимо от того у кого какой инет стоял, "чувство" не из приятных  :canthearyou:

0

25

а КОНТРА SOURCE  БУДЕТ? или обычная 1.6? (хотя уже обычная Source наверное))

0

26

Furious написал(а):

Вопрос в другом, выдержит ли ваше железо наплыв новых игроков???Просто я уже с таким встречался на шокворде х1, когда на осаду замков был онлайн сервака 2000+ человек, и у всех были жуткие лаги, независимо от того у кого какой инет стоял, "чувство" не из приятных

да это самое главное!а наплыв будет епт ппц какой наш серв в рекламе ненуждается теперь его сами играки разрекламировали так что можно на любом форуме найти ченить о павере! И КАКТО НЕХОЧЕТСЯ ПОТОМ ЕЩЕ НЕДЕЛЮ ЖДАТЬ ЧТОБ ПОСЛЕ НАПЛЫВА ЕЩЕ ЖЕЛЕЗО УЛУДШАЛИ((

0

27

железо выдержит до 2к он-лайн

+1

28

ну тогда я спокоен)))

0

29

народ сурс уже поставили...http://dsv.game.cod.ru/pc/games/css/

0

30

Какой из сервером там беспл.? или все?