Я играю орком дестром, выложил на него много всего чтоб зоточить скиллы, потом качал его до 81 лвла, и вродебы дестры не были самые сильные, проста была нормальная профа как у всех, а теперь на 30% жизни атака на лимитах уменьшилась на 55 %, ведь эти 30% жизни длятся недолго на пвп, и с таким урезом я теперь никого не могу победить. Почему их урезали?
Вопрос по поводу уреза дестра!!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-26 01:29:48
никто никого не резал, если был в скилах просто его исправили..... не птайте исправление багов с урезанием
Поделиться32008-08-26 07:50:06
Суть в том, чтто ГМы исправили скил так что он работает только когда у тебя 30% ХП или меньше. Т.е. ты всегда должен поддерживать ХП около 30%. поэтому все считают что дестров урезали. Я считаю это исправление для дестров не оправданным, потому оно делалось лишь из за РБ, а о пвп не подумали.
Поделиться42008-08-26 08:02:36
Ты ошибаешься в том что, френзи и до этого исправления работал исключительно торлько при 30% ХП, исправили его тока в том, что убрали 55% атаки с этого скилла, и вот щас в другой теме все ноют опять по поводу дестров, типа что щас даже дестр с Ы пухой может убить с 3-ех критов, это не правда, я до этого исправления убивал с ударов 10-ти и то 5 из них были криты, и то еле еле сам выживал... А сейчас с такой атакой я неубью никого.... Просто дестр может победить врага себе равного по лвлу и по одежде тока на лимитах.... Просто у ТХ, Лукарей, Магов паладов тоже есть свои преимущества, врятли я догоню ТХ или Лукаря если тот будет бежать, врятли я убью палада у которого 30 сек бессмертия и то включает он тогда когда я включаю лимиты, маг тоже может замедлить, и фиг до него добежишь, а с таким френзи который сейчас сделали вообще шансов нет!!!
Поделиться52008-08-26 08:04:45
Незабудь Зеалот, Дестры бегали быстрей чем я под Иконой!!! вот вот!
Поделиться62008-08-26 08:05:38
исправили баг , а не резали.... кто будет поднимать тему - бан