Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » по поводу запуска сервера

по поводу запуска сервера

Сообщений 1 страница 30 из 130

1

токо прошу грубо не отвечать!!! я так понял что запуска сервера в четверг-пятницу может и не произойти?если так оно и будет то напишите что сервер ушол в офф на неопределенный промежуток времени! плз постарайтесь хотя бы к пятнице) пожалуйста!!!  :canthearyou:  :rain:

P.S. ну сделайте до пятницы аааааа!!!

0

2

Завтра переезд на площадку Дальсвязи

+1

3

Но када подключат внешку, то у кого дисли вкл, трафик все равно бесплатным останется?

0

4

А сегодня что нибудь включат? А то хочу грацию быстрей опробовать. До завтра не доживу!

0

5

Shanel, Кто сказал, что у нас будет Грация? :D

-1

6

хм у нас на половину грация :glasses:

0

7

вчера было обновление свежее,  клиента пока нового все равно не понадабиться

0

8

По-поводу внешки,думаю вы сообщите,если что узнаете?)

0

9

KRATOS кто тебе сказал что у нас на половину грация??))) хах если ты о новых бафах то это из хелбоунда)

builder вы переехали сегодня на площадку дальсвязи , теоретически я думаю что к пятнице все будет готово?))) :cool:

0

10

билдер прочитай личку будь добр

0

11

painner написал(а):

KRATOS кто тебе сказал что у нас на половину грация??))) хах если ты о новых бафах то это из хелбоунда)

хм сказал калипсо и не мне а всем)) :P

0

12

А вот еще вопрос косающийся волкера: старый волкер пойдет (если в него в писать новый порт и ИП)????

0

13

painner написал(а):

builder вы переехали сегодня на площадку дальсвязи , теоретически я думаю что к пятнице все будет готово

никто не говорил что сегодня переехали, вы каким глазом читаете? Завтра переезд на площадку Дальсвязи

по поводу волкера, если завтра удачно все сложится , то же завтра перекачаете новый волкер.......

0

14

старый волкер пойдет...... просто в set.ini поменять ip

+1

15

калипсо общается с разработчиком rebellion , я с ним не общаюсь , соответственно если бы общался все изменения отписывал на форуме/сайте

0

16

Короче терь моя душенька спокойна спс builder))))

0

17

Sunny написал(а):

Sunny

у меня клиент 100% грация. Хочу посмотреть как играть будет.
Скорее всего кроме графики ничего не изменится. наврядли новые территории появятся и другие обновления. ну и вообще я еще не знаю смогу ли я на ней зайти. Хоть бы сервак что ли включили нне надолго, прверить))

0

18

Ну, что же, надеюсь с 1 сентября будем играть ))

0

19

Короче ваще Ж***ппА. я думал щас уеду а когда приеду серв все бычить будет! приезжаю а тут Х***рен) с маслом. эхххххххххх

так что как сеня дела двигаются???(к builder'у) к вечеру хоть поиграть нам судьба?м? :tomato:

0

20

builder :Завтра переезд на площадку Дальсвязи  описанная мною тема позавчерашняя немного утратила смысл  в силу того, что нас еще не сделали пропуска тк человек который их делает нас подводит.

Как только сделаем - сразу отпишусь, если сегодня в пятницу не полчится, то вполне возможно что все откладывается на следющуюю неделю.
Я вас прекрасно понимаю но поймите и меня, я тт совершенно не причем. Что бы все сделать надо что бы все люди были в сборе, если 1н из них в сборе не будет , то ничего не поставишь ! Сами материмся, причем не только я с калипсо  с сервером линейки, но и другие люди ...

ТЫ передай тому человеку который все приморье подводит что он КАз е л и у ёпок. ну который пропуски делает

0

21

сегодня тоже все накрылось..... до понедельника

0

22

собственно  рководящее лицо:

Lesya (16:16:43 25/08/2008)
Буду надеяться что выйдет самый нужный человек. Мне бы тоже хотелось хоть с этим разделаться побыстрее

Пока человек не выйдет - не поставим.

ТАК ЧТО ТОЧНО ТЕПЕРЬ НА СЛЕД НЕДЕЛЕ ИЛИ ЕЩЕ ДОЛЬШЕ???????!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?! ну ответь напиши если сеня не получается то так и пиши!!!!!!!!!!!!!

0

23

сегодня 100 проц не получится
на след неделе скорее всего. Я ничего не обещаю, я только передаю что мне говорят

0

24

А во попроси калипсо пусть включит серв со своего компа плиззззз хоть выходные поиграть !!!!! оч прошу.

0

25

Люди вы чё потерпеть не можете, успеете ещё наиграться, а пока последние дни каникул лучше бы отдохнули как надо. 8-)

0

26

еба народ забудьте про серв^^.раньше первого числа ясно было, не зделают.народ отдыхает на море и т.д.

0

27

Цуккко у мя от отдыха кости ломит нах ужэээ!!! билдер дай там пздлей этим людям шоб разрешение выписали)

-1

28

Поиграй на другом серве епт :yep:

0

29

Я думаю так....Не надо говорить что типо от нас ничего не зависит ну и тд...Если бы хотели договорились бы со всеми,а сидя целый день на стуле или лежа на диване,то точно ничего не сделаешь....
Точно также можно сказать,от меня в жизни ничего не зависит,я живу по воле судьбы...
-100......00в степени 9999...9 билдеру!!!!!!!

0

30

Letmefly
Ты не подумал, что у админов и свои дела есть, помимо проблемы с сервером?
не один ты сидишь и ждешь две недели, не выебывайся, а?

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » по поводу запуска сервера

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно