Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » по поводу запуска сервера

по поводу запуска сервера

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

Letmefly бдь у тебя мозги вместо пуха в голове ты такого не говорил бы. Мы сделали все ранее сроков, а то что люди в отпуски и им (начальству) как бы не так сильно и хочется вместо отдыха идти на работу, то ты пиняй на них.

Про сидя целый день на стуле, то приходится мне сидеть , при этом никуда не ездить , а я планировал поездку на слдующую неделю на турбазу, а из за того что сервер не поставили я никуда не могу поехать, я потратил уйму времени, брал уколо недели прогула на работе

0

32

Ухахах))) народ как всегда жжет Letmefly я могу сказать одно что Калипсо и Билдер не причем . ты просто задумайся над словом "Дальсвязь" - например для меня не удивительно что так всё получается. я думаю что для Билдера Сервер это наверно как Хобби чтоли , или ты думаешь что Билдер всегда сидит за сервером и следит за нами и за работой его ? xDDD , ппц логику бы хоть проявил

0

33

MepJLuN написал(а):

Поиграй на другом серве епт

за и пали меня другие сервера там лажа одна вон пример АРТЕАС га вно одни донаторы кругом с мочквы ,уфы,и т.д. там шоб дину купить надо колы а их токо донатить т.к дропа нету. да и ваще другие сервы чото мну не по нраву!!!

ГМ, ЗАПУСКАЙ L2name.ru!!!!! аааааааа!!!

0

34

painner написал(а):

за и пали меня другие сервера там лажа одна вон пример АРТЕАС га вно одни донаторы кругом с мочквы ,уфы,и т.д. там шоб дину купить надо колы а их токо донатить т.к дропа нету. да и ваще другие сервы чото мну не по нраву!!!
ГМ, ЗАПУСКАЙ L2name.ru!!!!! аааааааа!!!

Если заипали другие, то жди когда включат этот серв,и билдер ведь сказал что зависит не от него. Так что пока есть время от учёбы отдохнуть, отрывайся. А поиграть ты всегда успеешь.

0

35

ArteM написал(а):

Если заипали другие, то жди когда включат этот серв,и билдер ведь сказал что зависит не от него. Так что пока есть время от учёбы отдохнуть, отрывайся. А поиграть ты всегда успеешь.
0+-

аааа не чо вы не понимаете  :'(  НУБЫ))) я человек такой погулять и развеятцо уже успел, оставалось токо бухать а пить мне не по приколу. короче я не говорю что билдер и калипсо виновны в том что сервер не запущен, я грю про то что те лошади гартоповские которые не хотят там разрешение доввать виноваты!!!! понял!!! а счас я прошу калипсо или билдера (если это возможно) чтоб они запустили серв на выходные на своем компе!!!!..............

Отредактировано painner (2008-08-29 06:42:35)

0

36

painner написал(а):

пить мне не по приколу

Я что то говорил про бухло?

0

37

а чо тогда ты подразумевал под словом "оторвись"?? мб шоб я себе голову оторвал!? я вот теоритически подумав окооло 30 минут и пришел к выводу что под этим скловом скрываетцо исключительно АЛкоголь)

0

38

painner написал(а):

а чо тогда ты подразумевал под словом "оторвись"?? мб шоб я себе голову оторвал!? я вот теоритически подумав окооло 30 минут и пришел к выводу что под этим скловом скрываетцо исключительно АЛкоголь)

Если ты думаешь что под этим словом скрывается слово алкоголь, то оторви себе голову  8-)

0

39

Мда насколько убога у людей фантазия...полчаса думал и в бошку пришло только бухло..пиздец...

"Оторваца" можно по разному, к твоему сведению

+1

40

Ему прийдётся долго думать чтобы придумать как оторваться, так как у него в голове только Lineage2.

0

41

Sunny написал(а):

Мда насколько убога у людей фантазия.

Бывает )

0

42

painner написал(а):

АРТЕАС га вно одни донаторы кругом с мочквы ,уфы,и т.д. там шоб дину купить надо колы а их токо донатить т.к дропа нету. да и ваще другие сервы чото мну не по нраву!!!

Дино сет МОЖНО поменять на пуху на +10 я поменял (сам играю на артеасе пока)

0

43

MepJLuN написал(а):

Дино сет МОЖНО поменять на пуху на +10 я поменял (сам играю на артеасе пока)

да у мя там на каждом чаре по 2 сета дины да по пухе +17 ,+20

0

44

А на ****** кто нить играет? А?

//Запрещено писать в сообщении сайт другово сервера. Step

0

45

Созрел такой вопрос: почему площадкой для сервера выбрана именно дальзвязь?и почему не внешка,а бесплатный траф,  с первой онлайна можно поймать гораздо больше,а так топтаться на месте,уже какой год )

0

46

Ty3 написал(а):

Созрел такой вопрос: почему площадкой для сервера выбрана именно дальзвязь?и почему не внешка,а бесплатный траф,  с первой онлайна можно поймать гораздо больше,а так топтаться на месте,уже какой год )

интереснно где предложиш ты? или ты хош сам содержать серв?!

0

47

тот же влад телеком,вшешка все дела,вопрос больше относится не к оператору,а почему все же выбран льготный траф в ущерб внешнему

0

48

painner, ты хахаол что ли всё шоб да шоб, на русском языке разговаривать не учили? 8-)

0

49

Ty3 написал(а):

тот же влад телеком,вшешка все дела,вопрос больше относится не к оператору,а почему все же выбран льготный траф в ущерб внешнему

ну по мне так лучше на дсл будет ибо лаги не люблю...

0

50

НАРОД СЕРВАК УЖЕ БОЛЬ 2-Х НЕДЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ((( ВСЯ НАДЕЖДА БЫЛА НА ПЯТНИЦУ(((((  КАК УЗНАЛ ЧТО НА ПОНЕДЕЛЬНИК ПЕРЕНОСЯТ (И ИТО ХЗ ЗНАЕТ ЗАРАБОТАЕТ СЕРВАК В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ НЕТ) ПОЛ ЧАСА ВАЛЯЛСЯ НА ПОЛУ В КОНВУЛЬСИЯХ       СЕЙЧАС СИЖУ И ПИШУ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ.......ХОЧУ ПОСЛАТЬ ВСЁ И ВСЕ НА............  ААААААААААААА     КОГДА СЕРВАК ЗАРАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :tired:  :canthearyou:

0

51

а если нормально ктонить может сказать откроют сервак ХОТЯБЫ  в понедельник илил нет?   :mad:

0

52

Понимаешь у людей отпуск , и наши Админы не могу сделать нечего . вот он выйдет с отпуска и сделают .. скорее всего в понедельник но не факт .. но на следующей неделе факт сделают !

0

53

M_kms написал(а):

а если нормально ктонить может сказать откроют сервак ХОТЯБЫ  в понедельник илил нет?

сука если ты живеш на этаже 5+ выйди на балкон и спрыгни!!!или вскройся или ложись под поезд вобщем убейся придурок! :angry:  :angry:  :angry:

0

54

=((

0

55

последовал совету    :     убился-взорвался

0

56

просто у меня лимит((на других сервах гамать не могу!!!!!!!А как начал в лингу играть в чёто другое гамать не хочнтся поэтому каждый вечер пока сервак неканает сижу и плачу

0

57

))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыЫЧ

0

58

корочче реально плакать хочется :sceptic:

0

59

M_kms, зачем реветь?:))

Епт скачай с дсв Сталкера там или  масс эффект (тоже хорошая игрулька) и коротай с ними дни до понедельника =)

0

60

Я вот БФ качать начала =))

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » по поводу запуска сервера

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно