Понимаешь у людей отпуск , и наши Админы не могу сделать нечего . вот он выйдет с отпуска и сделают .. скорее всего в понедельник но не факт .. но на следующей неделе факт сделают !
Новенький говорит)))
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » по поводу запуска сервера
Понимаешь у людей отпуск , и наши Админы не могу сделать нечего . вот он выйдет с отпуска и сделают .. скорее всего в понедельник но не факт .. но на следующей неделе факт сделают !
Новенький говорит)))
Новенький говорит)))
Слово "новенький" - не подразумивает , то,что он не может знать о последних новостях сервера или чего либо !
Отредактировано qvp (2008-08-29 13:38:54)
Слово "новенький" - не подразумивает , то,что он не может знать о последних новостях сервера или чего либо !
ну та ну та)
хм сталкер круто но он багнутый надо ждать патча без него игру пройти нельзя будет а после патча сохранялки не будут работать
НАРОД СЕРВАК УЖЕ БОЛЬ 2-Х НЕДЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ((( ВСЯ НАДЕЖДА БЫЛА НА ПЯТНИЦУ((((( КАК УЗНАЛ ЧТО НА ПОНЕДЕЛЬНИК ПЕРЕНОСЯТ (И ИТО ХЗ ЗНАЕТ ЗАРАБОТАЕТ СЕРВАК В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ НЕТ) ПОЛ ЧАСА ВАЛЯЛСЯ НА ПОЛУ В КОНВУЛЬСИЯХ СЕЙЧАС СИЖУ И ПИШУ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ.......ХОЧУ ПОСЛАТЬ ВСЁ И ВСЕ НА............ ААААААААААААА КОГДА СЕРВАК ЗАРАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Легче петлю на голову закинуть чем так жить.... как так жить?(с)
народ да я всё понимаю..........просто 2 недели не играть это жесть!!! "Cкачай сталкера" - шутиш??? у меня с этой "нехорошей" дальсвязью скорость 20 кб/сек))) круто да?
дальсвязь х*рня
20 кб/сек это ночью или утром а так обычно 10-15
У нас самый лучший сервак!)) поскорее бы уже сделали. На других бегаешь без всякого интереса тупо мобов мочишь, чтоб время убить. Там чаты просто мертвые, хотя и народу дофига играет. А у нас весело, обхахочешся просто иногда.
Народ, кто может вразумительно ответить когда запустят сервер? Вынуждено играю на других серверах. Скажу сразу такое г... по сравнению не побоюсь этого слова с Нашим. Чтото переезд слишком затянулся. За это время можно "Ёжика против шерсти родить".
Забейте на Л2 навремя Го все БФ2 гамать77.35.112.3
Хай Шторм=)
Ну вродебы было написано, если седня не получ, то на след неделе, или в понедельник. Мне говорили о прошлом переезде, тот вообще на мес затянулся...
ага сервак самый лучший))))) Токо жалко что дестров урезали((((((хотяб сделали их на равне со всеми(
Токо народ с нашего сервака может из форума сделать чат))
у нас серв общений
называется хочешь просто поиграть в линейку тогда точно l2name тебе не подойдет
Токо жалко что дестров урезали
так вам и надо. не будете маленьких обижать.
Где маленькие????? Покажите мне их????
А вообще кто за деестра не гамал тому не монять((( вот и смеются отдельный личности ВАМ РЖАЧНО А ДРУГИМ ФИГОВО!!!
а ЕСЛИБ С ВАМИ так поступили??? вы бы во всё горло смеялись??да?
M_kms написал(а):НАРОД СЕРВАК УЖЕ БОЛЬ 2-Х НЕДЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ((( ВСЯ НАДЕЖДА БЫЛА НА ПЯТНИЦУ((((( КАК УЗНАЛ ЧТО НА ПОНЕДЕЛЬНИК ПЕРЕНОСЯТ (И ИТО ХЗ ЗНАЕТ ЗАРАБОТАЕТ СЕРВАК В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ НЕТ) ПОЛ ЧАСА ВАЛЯЛСЯ НА ПОЛУ В КОНВУЛЬСИЯХ СЕЙЧАС СИЖУ И ПИШУ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ.......ХОЧУ ПОСЛАТЬ ВСЁ И ВСЕ НА............ ААААААААААААА КОГДА СЕРВАК ЗАРАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Легче петлю на голову закинуть чем так жить.... как так жить?(с)
ААААААААААААААаАаАаАаАаааааааа!!!!!!!!!!Мы все умрем!!!!!!!!!!!!
Включите сервер, а то мы все умрем!!!!!!!
АААААААААААААААААА!!!!! За что они так с нами???!!!
*вскидывает руки
ЗА ЧТО??????????????????????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*рыдая, бьется головой о клавиатуру
p.s:ржунимагу с вас
как с ...... до 2000 года люди жили))) так и живите..
в чем логика?)
ААААААААААААААаАаАаАаАаааааааа!!!!!!!!!!Мы все умрем!!!!!!!!!!!!Включите сервер, а то мы все умрем!!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!! За что они так с нами???!!!*вскидывает рукиЗА ЧТО??????????????????????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*рыдая, бьется головой о клавиатуру
Ипать смешно!!!Давайте все вместе поржом !!!!!! Я смотрю ты рад что сервак не работает
Надеюсь что завтра сервак уже включат, а то надоело с одного сервера на другой скакать. Я их 4 сменила за неделю. Это глюк. пора на хауз возвращаться))
Билдер сказал что на неделе включат.
БЛИН ПРИЕХАЛ С МОРЕ ДУМАЛ УЖЕ ВСЕ РАБОТАЕТ А ТУТ ОБЛАВА,ППЦ НЕ ПРУХА
\
да уже за 2 недели все заметили,что все обещания относительны )
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » по поводу запуска сервера