Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » по поводу запуска сервера

по поводу запуска сервера

Сообщений 61 страница 90 из 130

61

qvp написал(а):

Понимаешь у людей отпуск , и наши Админы не могу сделать нечего . вот он выйдет с отпуска и сделают .. скорее всего в понедельник но не факт .. но на следующей неделе факт сделают !

Новенький говорит)))

0

62

Kreizi написал(а):

Новенький говорит)))

Слово "новенький" - не подразумивает , то,что он не может знать о последних новостях сервера или чего либо !

Отредактировано qvp (2008-08-29 13:38:54)

0

63

qvp написал(а):

Слово "новенький" - не подразумивает , то,что он не может знать о последних новостях сервера или чего либо !

ну та ну та)

0

64

хм сталкер круто но он багнутый надо ждать патча без него игру пройти нельзя будет а после патча сохранялки не будут работать :smoke:

0

65

M_kms написал(а):

НАРОД СЕРВАК УЖЕ БОЛЬ 2-Х НЕДЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ((( ВСЯ НАДЕЖДА БЫЛА НА ПЯТНИЦУ(((((  КАК УЗНАЛ ЧТО НА ПОНЕДЕЛЬНИК ПЕРЕНОСЯТ (И ИТО ХЗ ЗНАЕТ ЗАРАБОТАЕТ СЕРВАК В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ НЕТ) ПОЛ ЧАСА ВАЛЯЛСЯ НА ПОЛУ В КОНВУЛЬСИЯХ       СЕЙЧАС СИЖУ И ПИШУ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ.......ХОЧУ ПОСЛАТЬ ВСЁ И ВСЕ НА............  ААААААААААААА     КОГДА СЕРВАК ЗАРАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Легче петлю на голову закинуть чем так жить.... как так жить?(с)

0

66

народ да я всё понимаю..........просто 2 недели не играть это жесть!!!  "Cкачай сталкера" - шутиш??? у меня с этой "нехорошей" дальсвязью скорость 20 кб/сек))) круто да? :crazyfun:

0

67

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
:crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

68

дальсвязь х*рня

0

69

20 кб/сек это ночью или утром а так обычно 10-15

0

70

У нас самый лучший сервак!)) поскорее бы уже сделали. На других бегаешь без всякого интереса тупо мобов мочишь, чтоб время убить. Там чаты просто мертвые, хотя и народу дофига играет. А у нас весело, обхахочешся просто иногда.

0

71

Народ, кто может вразумительно ответить когда запустят сервер? Вынуждено играю на других серверах. Скажу сразу такое г... по сравнению не побоюсь этого слова с Нашим. Чтото переезд слишком затянулся. За это время можно "Ёжика против шерсти родить".

0

72

Забейте на Л2 навремя Го все БФ2 гамать77.35.112.3

0

73

Хай Шторм=)

0

74

Ну вродебы было написано, если седня не получ, то на след неделе, или в понедельник. Мне говорили о прошлом переезде, тот вообще на мес затянулся...

0

75

ага сервак самый лучший))))) :rolleyes:  Токо жалко что дестров урезали((((((хотяб сделали их на равне со всеми(

0

76

Токо народ с нашего сервака может из форума сделать чат))

0

77

у нас серв общений :whistle:

0

78

называется хочешь просто поиграть в линейку тогда  точно  l2name  тебе не подойдет :nope:

0

79

M_kms написал(а):

Токо жалко что дестров урезали

так вам и надо. не будете маленьких обижать.

0

80

Где маленькие????? Покажите мне их????

0

81

А вообще кто за деестра не гамал тому не монять(((  вот и смеются отдельный личности      ВАМ РЖАЧНО А ДРУГИМ ФИГОВО!!! :canthearyou:

0

82

а ЕСЛИБ С ВАМИ так поступили??? вы бы во всё горло смеялись??да? :no:

0

83

Fin написал(а):

M_kms написал(а):НАРОД СЕРВАК УЖЕ БОЛЬ 2-Х НЕДЕЛЬ НЕ РАБОТАЕТ((( ВСЯ НАДЕЖДА БЫЛА НА ПЯТНИЦУ(((((  КАК УЗНАЛ ЧТО НА ПОНЕДЕЛЬНИК ПЕРЕНОСЯТ (И ИТО ХЗ ЗНАЕТ ЗАРАБОТАЕТ СЕРВАК В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ НЕТ) ПОЛ ЧАСА ВАЛЯЛСЯ НА ПОЛУ В КОНВУЛЬСИЯХ       СЕЙЧАС СИЖУ И ПИШУ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ.......ХОЧУ ПОСЛАТЬ ВСЁ И ВСЕ НА............  ААААААААААААА     КОГДА СЕРВАК ЗАРАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11Легче петлю на голову закинуть чем так жить.... как так жить?(с)

ААААААААААААААаАаАаАаАаааааааа!!!!!!!!!!Мы все умрем!!!!!!!!!!!!
Включите сервер, а то мы все умрем!!!!!!!
АААААААААААААААААА!!!!! За что они так с нами???!!!
*вскидывает руки
ЗА ЧТО??????????????????????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*рыдая, бьется головой о клавиатуру

p.s:ржунимагу с вас

0

84

как с ...... до 2000 года люди жили))) так  и живите..

0

85

в чем логика?)

0

86

dm1 написал(а):

ААААААААААААААаАаАаАаАаааааааа!!!!!!!!!!Мы все умрем!!!!!!!!!!!!Включите сервер, а то мы все умрем!!!!!!!АААААААААААААААААА!!!!! За что они так с нами???!!!*вскидывает рукиЗА ЧТО??????????????????????!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*рыдая, бьется головой о клавиатуру

Ипать смешно!!!Давайте все вместе поржом :rofl:  !!!!!! Я смотрю ты рад что сервак не работает :angry:

0

87

Надеюсь что завтра сервак уже включат, а то надоело с одного сервера на другой скакать. Я их 4 сменила за неделю. Это глюк. пора на хауз возвращаться))

0

88

Билдер сказал что на неделе включат.

0

89

БЛИН ПРИЕХАЛ С МОРЕ ДУМАЛ УЖЕ ВСЕ РАБОТАЕТ А ТУТ ОБЛАВА,ППЦ НЕ ПРУХА
\

0

90

да уже за 2 недели все заметили,что все обещания относительны )

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » по поводу запуска сервера

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно