Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » по поводу запуска сервера

по поводу запуска сервера

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Ага, после дождичка в четверг!)) Это каждую неделю говорится. Понятно что админы не виноваты. Обидно что сделать ничего нельзя.

0

92

M_kms написал(а):

Ипать смешно!!!Давайте все вместе поржом   !!!!!! Я смотрю ты рад что сервак не работает

Да нет,  мне тоже поиграть на повере охота. Просто убиветься так - я хз.
Плюс, ввиду того, что это Дальсвязь, сомнения в том, что переезд будет быстрым,у меня возникли сразу.

0

93

народ у вас видать крышу от линяги снесло напрочь=)))3 недели не можете подождать?=)берите девушек и валите отдыхать пока время есть моно первую неделю сентебря  по куражится)и ити на учебу а там вам серв включат)

0

94

это сообщение видимо для детей написано )

0

95

про сентябрь чуток перегнул)
:crazyfun:

0

96

Biohazard написал(а):

народ у вас видать крышу от линяги снесло напрочь=)))3 недели не можете подождать?=)берите девушек и валите отдыхать пока время есть моно первую неделю сентебря  по куражится)и ити на учебу а там вам серв включат)

я так и делаю :D

0

97

Biohazard написал(а):

Водка пей земля воляйся)))))!! Какой руский не любит Хорошого куража? Тот задрот..... 
Это не мы такие это Мир такой!!!
Пиво без водки денги на ветер!!!

ПЗС у тя крылатые выражения! хахахаха убери эту подпись мухах :crazyfun:

0

98

ArteM написал(а):

Люди вы чё потерпеть не можете, успеете ещё наиграться, а пока последние дни каникул лучше бы отдохнули как надо.

бля я уже заманался пить!!!!!Хватит с меня!_)

0

99

блин я уже по крафту и по спойлу соскучился =))

0

100

cmeRtb написал(а):

блин я уже по крафту и по спойлу соскучился =))

+9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 :idea:

0

101

cmeRtb написал(а):

лин я уже по крафту и по спойлу соскучился =))

Угу.Я тоже.
:suspicious:  :tired:
:D

-1

102

Чо-то уже не так тянет играть как реньше.... %-)

+1

103

за то время пока ждем эту еба*ую линейку можно от нее отвыкнуть и забить на нее вообще!

0

104

Galeon написал(а):

за то время пока ждем эту еба*ую линейку можно от нее отвыкнуть и забить на нее вообще!

Ну это ты загнул, как только серв врубят, ты возьмешь свои слова назад)))))

0

105

Д а эт канеш пипец полный

0

106

Galeon написал(а):

Ну да а то я и помню когда его временно включали как ты тут весь форум засрал чтобы тебе сделать помогли, не мог зайти.

0

107

ну все сушите сухари товарищи))))

0

108

да ваще пох хоть на год вырубят серв...

0

109

Balu написал(а):

Ну да а то я и помню когда его временно включали как ты тут весь форум засрал чтобы тебе сделать помогли, не мог зайти.

так то каникулы были а щас у меня крайний год учебы в универе нах диплом писать( и неоч времени будет наигратся(

-1

110

KRATOS написал(а):

ну все сушите сухари товарищи))))

Ыыы это точно верно подмеченно)

0

111

builder: Как и обещал буду отписываться. Вообщем человек который должен был выписать пропуска - вышел на работу, но , как оказалось на севрерной площадке еще не установили шкаф для стоек (для сервера)
Я понимаю что завтраками кормить вас тут уже достали, но факт остается фактом! Переезд затянется до следющей недели 8-13 сентября , думаю месяц без линейджа пожить можно .

Я тут только передаю новости, от нас ничего не зависит . Если мы хотим быть в зоне дальсвязи, то остается ждать , другие провайдеры предлагали сразу поставить сервер, но там внешка, мы старались для вас, поэтому еще совсем малость подождите...Я очень надеюсь на ваше понимание.

Всякие людишки готовые похаить действия администрации - пожалуйста оставьте впокое нас, мы и так из кожи лезим вон....

Вообщем я думаю временно сервер до окончательного переезда включим, дабы кому совсем невмоготу поиграли до окончательного переезда...

Еще раз прошу прощения, мы тт совсем не виноваты

И так начну пожалуй: короче видно что косяк не ваш а провайдеров!, насчет включения сервера ИДЕЯ отличная,ну на период окончательного переезда! и ещще БЛИа БУДУ вот у нас АДМИнИСТРАЦИЯ отличная! а вот на других сервах сразу в ПМ пишеш а в ответ или пшел на куй или в пи з ду,ну бывает что отвечают но это редко! вот так воту нас адми6ны отличные!

-1

112

Так его типо же врубят....

0

113

BARS написал(а):

Так его типо же врубят....

врубят или в 18 00(но эт врядли) или в 00 00, т.к рестарт

0

114

painner написал(а):

врубят или в 18 00(но эт врядли) или в 00 00, т.к рестарт

Главно врубят, а то народ вижу кООООнкретно с ума сходит)

0

115

После этого сообшения численость населения сократилась причина: петля на шее  ^^

0

116

BARS написал(а):

Главно врубят, а то народ вижу кООООнкретно с ума сходит)

:insane:  я один из этих людей на х :D

0

117

Забейте уже это тупо гон

0

118

painner написал(а):

я один из этих людей на х

:D

0

119

Fin написал(а):

После этого сообшения численость населения сократилась причина: петля на шее

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

120

Есть много плюсов пока серв в ОФФе, я например 37гб музона скачал Кульного !! хЫ хЫ)

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » по поводу запуска сервера

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно