Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Экономика

Экономика

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Ну как бы что тут говорить) Попробуем изменить немного( мб и много^^) Экономику нашего любимого сервера. Coin Of Luck я смог поднять до отметки 50кк за 1 штучку :crazy:  Думаю мб до 100 поднять) Короче ждем ждем ждем окончания переезда :D
Держитесь "Булки" :tomato:

-1

2

Number22 написал(а):

Coin Of Luck я смог поднять до отметки 50кк

не смеши народ))) ОН смог поднять ппц)ржу немогу!мышку от стола хоть попробуй поднять экономист хренов!

0

3

Не веришь подружка поглядишь сама :rofl:

-1

4

При наличии большого (или неограниченного) количества Адены даже 1-н человек может искуственно поднять стоимость КоЛ-ов.
Зря смеётесь... такое уже было однажды.

0

5

короче золото-валютный резерв у намбера большой)

0

6

Number22 написал(а):

Я не подписывался, просто вас предупредил) Чтоб седло крипили)

ну ты этим хуже мало кому делаешь!ну если тока себе)

0

7

Себе я плохо не делаю никак) Мне колов Хватит))) Уж будь уверен. Без Доната в Дину сложновато будет...

0

8

Number22 написал(а):

Себе я плохо не делаю никак) Мне колов Хватит))) Уж будь уверен. Без Доната в Дину сложновато будет...

мы тя застрелим и закопаем и сундук золотом поделим и гарела экономика сервы и будет хаос :rofl:

0

9

а я по 51кк буду покупать :)

0

10

продам кх в глудио :)

0

11

буду скупать колы по 110кк :)

0

12

Ребята я не уверен что деньжат у вас надолго хватит))) Но поглядим)

-1

13

у меня шикарные запасы  ^^

0

14

TwinOff написал(а):

продам кх в глудио

личку смотри

0

15

С появлением чемпов колы конеш подорожали, че тут говорить.....

0

16

Похер на колы. :))

0

17

понты... понты... колы... понты... нихера интересного нету(

0

18

кстати скоро Б грейд и точки обычные бдт продаваться за обычню аден, сомневаюсь что кол еще так дико будет стоить

0

19

Посмотрим на сколько хватит у вас, друзья подкожного жира чтоб экономику серва трахнуть ))

0

20

адены в колы ты перевёл по завышеному тобой же курсу, а дальше?
А дальше -> (-).
:)

0

21

бла бла бла да завышай цену хоть по 500кк за 1 кол ПОХУЙ!

0

22

Shade написал(а):

бла бла бла да завышай цену хоть по 500кк за 1 кол ПОХУЙ!

Ну тогда я все колы продам  :D

0

23

Number22 ты я смотрю эгоист ) так нельзя.. если у тебя всё есть , дай другим поиграть! ЭКономика на этом сервере и так ппц. и держиться только на колах. 50кк аден за кол и то большая цена и выше не надо.. а экономику поднять легко запустил ботов трейдеров штук 10 и продавай один кол на 100кк аден, и другие будут ставить такуую же цену )

0

24

да ну я считаю что намб прав сами подумайте если колы буду по маленькой цене то не будет смысла их продавать тогда они вабще не нужны а так
колы это как валюта. :dontcare:

0

25

CoL как нефть , она дешевеет , и всё дешевеет - дорожает и всё дорожает

0

26

скажешь если колы будут стоить мало то с чампов будет падать меньше денег??? :question:

0

27

я про дроп говорил что-то? ))) ну я думаю ГМы ничего менять в дропе не будут)

0

28

builder написал(а):

кстати скоро Б грейд и точки обычные бдт продаваться за обычню аден, сомневаюсь что кол еще так дико будет стоить
0+-

НУ это уже полное гавно ИМХО, убирайте б грейд с магазина а то ваще ппц будет нубы и так в А шмоте гуляют, вон у мя чел СОМ купил и спрашивает:"А как им стрелять?" ну я ему обьяснил :crazyfun:  что надо порох споилить)))))ыыы порошок от костей он так это все слушал ыыыыыыы а я с него торчал! а еще чел одел МЖ тело лайт, мж перчи хеви, и роба боты и каску , и кричит продам МЖ РОБ сет, я бил в о ху е ладно бы там ещо МЖ лайт толкал а то роб) короче не надо Б ГРЕЙДА В МАГАЗИНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано painner (2008-08-29 06:36:34)

+1

29

painner написал(а):

НУ это уже полное гавно ИМХО, убирайте б грейд с магазина

Ну что тут говорить, конеш согласен   ^^ , с 52 лвла пусть уже шмот сами добывают) так интересней... А то если в магазах будет авадон сет, это ппц.... А вот точки за адены это круто)

0

30

Да колы поднялись из-за того, что чемпов ввели и адены у народа от этого прибавилось.

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Экономика

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно