Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hero

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А вот такой вопрос как в етом месяце будет распределятся херо? так как серв шитай пол месяца неработал и у ково то не было возможности набить очков? было бы справедливо оставить всех херо которые были еше на 1 месяц=)

0

2

так то негони)

0

3

а что не гони если ты вышел на 1 ое место в первой половине месяца то ет  норм но ктото же  не с самого начала начинает а в конце так что я вообше хз как тут делать впринцепи мне то пох у мну 1 чар станет херо просто я хател драма Херо сделать еше=)

0

4

я некуда не вышел.я тут не играю.просто не делать херо вообще в этом месяце и все

0

5

друм ты тиипо чо умнег или как если ты херо то как бы за себя просить не надо! лано бы ктото другой предложил но ты то ваще ппц!

0

6

ну, всем было известно, что будет переезд, всем известно, что такое ДС, кто успел, тот и будет героем

0

7

Гыг я знал что он 31 числа начнетцо))ыыы

0

8

мне говорю впринцыпи побарабану стану я херо драмом или нет у меня есть чар который станет херо и все Destiny  турант мне его хватит на месяц просто хател 2 чара Hero=)

0

9

тю,да через месяц другой уже каждый будет херо(м),уже где,а тут это не проблема ;)

0

10

мде тут херо непроблема стать главное чтоб руки норм росли  да и опыт чтоб был

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно