когда я играл на л2ворлд пвп серве,я пробывал все классы возможности чаров и вот кто меня поразил....
Я начал играть за черного сумонера да качать его было сложно ч горем пополам я прокачал его до 80 ура,а потом...
у мну появился суммон Спектрал Мастер (советы покачу спектал сумонера)
Скажу сразу, все сумонеры качаются неплохо, а на фуле сравнительно быстро.
Из одежды и оружия то же самое что и выше. При каче использование Сумонерами скила трансфер пейна необязательно, т.к. даже если мобы начинают атаку с вас, через несколько секунд они переключаюся на вашего питомца (естествено питомец атакует). Все сумоны используют соски трех типов Соулшоты и Спирит или Блесед спирит шоты. Магия у сумонов сильна, но ненастолько как у настоящих магов. После применения магического умения, сумона бросаем в бой и по вашему желанию используем его активные скилы. У всех Сумонеров существуют несколько типов сумонов. Выбор каждого сумона идет по вашему желанию и требованиями настоящей ситуации. Но основной боевой рукопашник у всех Сумонеров один. Он и является вашим любимым . Темный сумонер любитель всяких ядов, станов и другой гадости. Питомцев Сумонеров можно активно использовать как мини супортов от фулов до походов на РБ. Так же как и Аркана, Спектрал противен всем магам. Эмпауэр и Акумен просто немогут на вашем маге-противнике висеть долго.
Для успешного боя в вашем инвентори должен лежать джентельменский набор для всех видов боев.
1. Оружие на НР
2. Оружие с менталкой 4 лва.
3. Лук обязателен с СА на Рековери.
4. Оружие с Акуменом.
5. Все виды сосок для вашего оружия.
В лучшем случае 2 сета Талум маг сет и ДК маг сет или Маджестик маг сет
Это чтоб все ложились на селфах)
да до этого черный сумоны были не так сильны НО!
у них на 79 уре появлятся Spectral Lord (Спектрал Лорд)
вот эта сила черный сумонер становится непробиваем как на селфах так и на Фб
появляется скилл Arcane Agility усиляющий скорость каста
можно подобрать ЛС с атакующим скилом ну тогда вообще будет шиикарно)но на нашем серве я их не замечал ПОЧМУ!!!!