Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » На нашем серве я таких невидел.....

На нашем серве я таких невидел.....

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

когда я играл на л2ворлд пвп серве,я пробывал все классы возможности чаров  и вот кто меня поразил....
Я начал играть за черного сумонера да качать его было сложно ч горем пополам я прокачал его до 80 ура,а потом...
у мну появился суммон Спектрал Мастер (советы покачу спектал сумонера)

Скажу сразу, все сумонеры качаются неплохо, а на фуле сравнительно быстро.
Из одежды и оружия то же самое что и выше. При каче использование Сумонерами скила трансфер пейна необязательно, т.к. даже если мобы начинают атаку с вас, через несколько секунд они переключаюся на вашего питомца (естествено питомец атакует). Все сумоны используют соски трех типов Соулшоты и Спирит или Блесед спирит шоты. Магия у сумонов сильна, но ненастолько как у настоящих магов. После применения магического умения, сумона бросаем в бой и по вашему желанию используем его активные скилы. У всех Сумонеров существуют несколько типов сумонов. Выбор каждого сумона идет по вашему желанию и требованиями настоящей ситуации. Но основной боевой рукопашник у всех Сумонеров один. Он и является вашим любимым . Темный сумонер любитель всяких ядов, станов и другой гадости. Питомцев Сумонеров можно активно использовать как мини супортов от фулов до походов на РБ. Так же как и Аркана, Спектрал противен всем магам. Эмпауэр и Акумен просто немогут на вашем маге-противнике висеть долго.

Для успешного боя в вашем инвентори должен лежать джентельменский набор для всех видов боев.
1. Оружие на НР
2. Оружие с менталкой 4 лва.
3. Лук обязателен с СА на Рековери.
4. Оружие с Акуменом.
5. Все виды сосок для вашего оружия.
В лучшем случае 2 сета Талум маг сет и ДК маг сет или Маджестик маг сет

Это чтоб все ложились на селфах)
да до этого черный сумоны были не так сильны НО!
у них на 79 уре появлятся Spectral Lord (Спектрал Лорд)
вот эта сила черный сумонер становится непробиваем как на селфах так и на Фб
появляется скилл Arcane Agility  усиляющий скорость каста
можно подобрать ЛС с атакующим скилом ну тогда вообще будет шиикарно)но на нашем серве я их не замечал ПОЧМУ!!!! :rain:

0

2

жду ваших мнений :dontknow:

0

3

хм читал о темных суммонерах но почемуто хвалят именно светлых сумонерах я хз не играл ими но на нашем сервере они могут быть в отсосе )))

0

4

на нашем сервере очень любят играть теми классами которые рулят а не которые нравяться)

0

5

У нас некоторые скилы у суммонеров не пашут вроде..

0

6

Sunny написал(а):

У нас некоторые скилы у суммонеров не пашут вроде..

ну пока не поздно надо билдеру написать он вроде говорил что с новой сборкой все будет работать)

0

7

у паладина 80 лвла скилы не все пахают!

0

8

вы забыли я сказал на 79 у черно сумонера появляется новый суммон вот эта силааа.....

0

9

MepJLuN написал(а):

вы забыли я сказал на 79 у черно сумонера появляется новый суммон вот эта силааа.....

вопрос в том работает ли он :dontknow:  у паладина тоже один скилл на 79 лвл не работал а темных суммонеров я че то не видел что увеличевает вероятность того что чтото не работает))

0

10

у нас попса котоводы

0

11

надо билда просить чтоб врубил тогда темный сумонеры будут рулить)

0

12

Котоводов мало на нашем сервере..

0

13

Sunny написал(а):

Котоводов мало на нашем сервере..

мало но они есть а темных и светлых сумонеров вобщее нема)))

0

14

интересно мы хотяб в сентябре будем играть или нет? :suspicious:

0

15

MepJLuN написал(а):

надо билда просить чтоб врубил тогда темный сумонеры будут рулить)

он наоборот пофиксет если они будут рулить  :D ты вкурсе про то что дестрам френзи пофиксели?

0

16

Да будем чё вы так переживаете, идите погуляйте!!! :D

0

17

HellFighter написал(а):

интересно мы хотяб в сентябре будем играть или нет?

одно слово дальсвязь...

0

18

угу для меня хорошо что дестров унизили

Отредактировано MepJLuN (2008-08-30 15:15:53)

0

19

аааааааааааааааааааааааааааАААААААААААА
вАМ ХОРОШО А ДЕЕСТРЫ СТРАДАЮТ!!!!!!!!!!!Раньше дестры рулил а теперь фиг!!!!Дестр раньше мог примерно персонажа своего лвла победить а сейчас х*р!!!Дестра щас любой сломает!!! :mad:  Хотяб сделалиб их не хоже и не лучше других((((     Теперь: дестры медленный скилы неахти!!!Раньше хоть Френдзи общую картину выравнивало а теперь отстой во всём!!!!!!!!
ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

раньше если дестра проточишь на 20 всего то это было ппц щас его как раз сделали равным силами со всеми

0

21

и чё в этом хорошего????!!!!!   А???   МОЖ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОРЖОМ?    :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:  :mad:  :angry:

0

22

ХАХА!!рАВНЫМ))ыыыыыыыыы     И В ЧЁМ ЭТО РАВЕНСТВО ПРОЯВЛЯЕТСЯ??оТВЕТЬ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

23

если ты не криворук и твой соперник криворук ты его убьёшь)

0

24

ХАХА))НЕ СМЕШИ МЕНЯ! Я ЩАС УЖЕ НЕ ВСОСТОЯНИИ НИКОГО УБИТЬ :mad: рАЗВЕ ТУТ КОГО Я УБИТЬ ЗАХОЧУ БУДЕТ МЕНЬШЕ МЕНЯ НА 10 ЛВЛОВ! :D   О КАК!!!!!!

0

25

мДА УЖ........ХОРОШО ПОСТАРАЛИСЬ КОГДА ДЕСТРОВ НА ЧАСТИ РЕЗАЛИ %-)    ОТКРОИЛИ БооЛЬШОЙ КУСМАН!!

0

26

да тут все порезаные. я ща на другом срвере спец. проверила крит атака не срабатывает 1 раз из пяти . А здесь  срабатывает 1 РАЗ ИЗ ПЯТИ ((

0

27

Палада в жизни не килнешь даже если ты +20 а он +15!

0

28

ИМХо просто у многих руки кривы за самонов играть как и у мя))) :crazyfun:

0

29

Onix написал(а):

Палада в жизни не килнешь даже если ты +20 а он +15!

ну как всегда оникс паладом гамает! он его и проповедует!!!)

0

30

хи дестров понизили я их и так волил хоть и недонат ыыыы))) буду еще быстрее валить)))... :cool:

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » На нашем серве я таких невидел.....

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно