Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » у меня технический вопрос, почему я не могу ставить + и - позитив

у меня технический вопрос, почему я не могу ставить + и - позитив

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

уважения могу ставить, а в позитив не умею..

и еще вопрос: почему все темы удаляют мои а не просто закрывают? эту тему тож удалят?

+1

2

Юнь, Позитив - это твой счетчик, поставленых уважение и неуважение... а само уважение ты ставить можешь)

+1

3

Мда...
Позитив - это статистика того, сколько ТЫ ставил минусов и плюсов.

-1

4

:rofl:  :crazyfun:  :D

0

5

Hast9 написал(а):

Юнь, Позитив - это твой счетчик, поставленых уважение и неуважение... а само уважение ты ставить можешь)

Sunny написал(а):

Мда...
Позитив - это статистика того, сколько ТЫ ставил минусов и плюсов.

аа, понял, так у меня никогда не будет минуса в позитиве, это хорошо)

0

6

Уважение: [+12/-6]
меня не любят только санни и джет) и то можно сказать только джет) т.к с санни почти не бщаемся и не комфлектуем)

0

7

Просто мне ффтыкает ставить тебе минусы.Таким образом я напоминаю себе что: ти-уйобаг.

0

8

unit написал(а):

аа, понял, так у меня никогда не будет минуса в позитиве, это хорошо)

Будет. Мы тебя вынудим ^^

-1

9

Юнит пацифист ссаный.
Ноу Анархия! Мир во всем мире! Давайте дружить!

+1

10

Джет-Attack_Жжот^^ написал(а):

Просто мне ффтыкает ставить тебе минусы.Таким образом я напоминаю себе что: ти-уйобаг.

наивный))помню как то ты говорил что приходишь на форум что бы испортить настроение кому-то, что ты какой-то вампир энергетический и питаешь энергией (на бомбере вычитал с твоего сообщения) вот ты питаешься нагадит, а у тебя не получается, и ты злишься) меня это радует) я ж говорил мы чем-то похожи)

Sunny написал(а):

Будет. Мы тебя вынудим

и ти переживаешь за своего  "парня" тоже злишься, я тебя понимаю..мне жаль

0

11

unit,
Это ты про себя бля пиши в кавычках. И жалей себя, раз юмора не понял.

+1

12

Sunny написал(а):

unit, раз юмора не понял.

после постов джета твой юмор не уместен)

0

13

unit, мой юмор будет уместен там, где я захочу. Это уже не мои проблемы - понял ты или нет.
А вот если ты не хочешь, чтоб тебя оскорбляли  - воздержись от подобных высказываний. Каких - сам поймешь, если не тупой.

0

14

Sunny написал(а):

unit, мой юмор будет уместен там, где я захочу. Это уже не мои проблемы - понял ты или нет.
А вот если ты не хочешь, чтоб тебя оскорбляли  - воздержись от подобных высказываний. Каких - сам поймешь, если не тупой.

уместен ли твой юмор не ты решаешь) а решает ситуация при которой ты ляпнула что-то не подумав, и потом говоришь не мои проблемы)

0

15

unit написал(а):

наивный))помню как то ты говорил что приходишь на форум что бы испортить настроение кому-то, что ты какой-то вампир энергетический и питаешь энергией (на бомбере вычитал с твоего сообщения) вот ты питаешься нагадит, а у тебя не получается, и ты злишься) меня это радует) я ж говорил мы чем-то похожи)

Юнит,очнись.У меня все прекрасно получается,меня только в ступор повергает твоя тупоголовость и фраза: "меня это радует".Тебя я смотрю все радует,даже когда тебе на голову срут.

unit написал(а):

Обьясни смысл сия предложения,тебе видать мозги переклинило когда инет вырубили)

0

16

Юнит,очнись.У меня все прекрасно получается,меня только в ступор повергает твоя тупоголовость и фраза: "меня это радует".Тебя я смотрю все радует,даже когда тебе на голову срут.

ты этого еще не делал) хочешь узнать реакцию, пробуй, узнаешь, ток может реакция эта тебе не понравится, хотя..мож понравится, кто тебя знает...

unit написал(а):

даша поняла раз ответила, пусть она тебе расскажет, ей легче что либо тебе обяснить если это вообще возможно)

0

17

Юня,не пытайся свой камень на меня переложить.Не надо мне втирать что ты такой дохуя умный и правильный,а я вот такое тупое гавно.
На себя посмотри,хватит гуру всезнайку из себя строит,ты далбаеб-это факт,который никто уже не сможет оспорить,ты в своих 201 постах столько хуйни написал.Что иногда дрожь пробирает и стыд за Россию.
Ты как в диснейлейнде живешь..такой правильный,не материшься,не ругаешься,всех жизни учишь:)
Не,тебе до меня далековасто будет,слишком ты неправильный)

0

18

ты в своих 201 постах столько хуйни написал.

прежде чем на других смотреть, смотри на себя
твои 225 постав срача не лучше моих 201 флуда, так что все что ты написал это срань)

ты такой дохуя умный и правильный,а я вот такое тупое гавно.

я не говорил такого, сам сказал, ы...гавно))

Ты как в диснейлейнде живешь..такой правильный,не материшься,не ругаешься,всех жизни учишь:)
Не,тебе до меня далековасто будет,слишком ты неправильный)

меня даже сравнивать с тобой нельзя, небо и земьля, причем я небо..

)

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » у меня технический вопрос, почему я не могу ставить + и - позитив

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно