Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Новички ЕвроСоюза грозят покорить Россию голодом.

Новички ЕвроСоюза грозят покорить Россию голодом.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Интересуюсь политикой уже давно и особенно много времени уделяю последним событиям и хроникам событий в Ю.Осетии.
Давно наблюдаю за прибалтами,такими как Польша,Литва,Эстония,ну вобщем за псеводстранами,в последнее время к ним так же присоеденилась Украина и Грузия.
Получая поддержку с Запада,эти страны не смотрят в прошлое,а пытаются побольше отлизать у настоящего,т.е.-у Д.Буша.
Как говорится-народ не виноват что у них такое правительство.
Но одна из последних статей рассмешила меня,так как написана действительно с высмеиванием этих стран.
В очередной раз эти страны опозорились,вернее опозорилось их правительство и правящие круги.
Яркий пример как дворовые моськи(Польша,Эстония итд) тявкают и пытаются цапнуть за хвост такую породистую,холеную собаку как Россия:

На борьбу с «плохими русскими парнями» американцы мобилизуют все силы и средства.

На этот раз Польша и Прибалтика угрожают уморить Россию голодом: в частности, наша страна может лишиться польского мяса с сальмонеллой, литовского сыра, эстонских конфет и латвийских шпрот. Однако Россия к такому развитию событий подготовилась.

Россияне могут лишиться зараженного сальмонеллой польского мяса, канцерогенных латвийских шпрот и дорогостоящих эстонских конфет «Зара». Представители прибалтийских государств и Польши всерьез задумались о том, чтобы прекратить экспорт своей пищевой продукции в Россию и с помощью «Голодомора» заставить её уважать грузинского агрессора.

Разумеется, остаётся только посочувствовать рядовому российскому гражданину, подсевшему исключительно на польское мясо, представленного заражённой всеми возможными болезнями африканской и индийской буйволятиной, который ежедневно запивает эту еду рижским бальзамом и закусывает шпротами и конфетами «Зара».

И в довершение всего российские власти безжалостно запретили ввоз на свою территорию американских окорочков, известных в простонародье как «ножки Буша», которые особенно полюбились российскому потребителю за обильное наличие в оных приятных добавок в виде сальмонеллы, кишечной палочки и мышьяка.

«Как же мы без них теперь?!» Отныне эта мысль будет неотступно преследовать безутешных россиян, которые ещё до сих пор не оправились от нанесённого им удара неумолимым главой Роспотребнадзора Геннадием Онищенко, жестоко запретившим ввоз грузинских фекалий, громко называемых вином, кислятиной с не менее громким названием «МАНДАРИНЫ» и минеральной воды «Боржоми» с интригующими добавками.

И пока с горя россияне были вынуждены употреблять национальные виды напитков, за неимением грузинских фруктов закусывая их не в меру сладкими и крупными алжирскими и марокканскими апельсинами, грузинские виноделы с радостью выкорчевывали свои виноградники, освобождая землю для американских морских пехотинцев, бурно одобряя при этом действия великого грузинского царя «Мишико».

Кроме вышеуказанных продуктов, из-за Южной Осетии и Абхазии российский потребитель может лишиться литовского сыра и эстонской сметаны. Разумеется, вряд ли кто в Прибалтике будет спорить о том, что молочные продукты из Литвы и Эстонии пользуются такой известностью, что по сравнению с ними соответствующая продукция из Голландии, Новой Зеландии и Швейцарии является жалким суррогатом.

В настоящее время по ряду наименований России приходится обеспечивать себя привозными продуктами. Так, заместитель главы Россельхознадзора Николай Власов  считает, что, несмотря на положительные изменения, произошедшие за последние пять лет, пока наша страна не может обеспечить себя продуктами на 100%.

Однако председатель комитета Госдумы России по делам СНГ и связям с соотечественниками Алексей Островский не видит в этом никакой опасности. Более того, он считает необходимым переориентировать внимание Москвы, до сих пор закупавшей генномодифицированное продовольствие в Европе, на страны СНГ.

Кроме того, по мнению возглавляющего Россельхознадзор Николая Власова в настоящее время Россия «имеет большой потенциал замещения импорта собственной продукцией. Если пять лет назад Россия не только не могла себя прокормить, но для этого не было потенциала, то сейчас в сельское хозяйство начали вкладывать существенные деньги и что её потенциал пока сдерживается массовым ввозом продуктов извне.

По признанию заместителя главы Россельхознадзора Николая Власова, “Сейчас в Россию ввозится не только мясо, но и непосредственно телки”… И тут возникает вопрос: “у нас что, своих мало?” Разумеется, всем известно, что польский живой товар является главным конкурентным продуктом на европейском рынке, но неужели мы без него не проживём?!

По мнению сельскохозяйственных экспертов, прекращение иностранного ввоза телок простимулирует развитие “новых технологий племенной работы”, что не может не радовать. В любом случае, беспокоиться не за что. По словам Николая Власова, “Мы живем в условиях рынка, и если даже Запад наложит эмбарго на импорт продовольствия в Россию, его начнет поставлять Восток”.

Впрочем, Николай Власов тут же обнадёжил нас тем, что в случае прекращения ввоза куриного мяса, Москва может очень быстро без последствий восполнить дефицит, задействовав на полную мощь имеющиеся птицефабрики. По его словам, “Примерно то же произойдет и со свиноводством, в котором цикл производства занимает всего 100 дней”.

Правда, на непродолжительное время россиянам придётся пережить “скачок цен”. Однако в перспективе срыв вступления в ВТО станет стимулом для развития отечественного сельского хозяйства, поскольку в этом случае государство сможет эффективно применять меры вроде заградительных пошлин против западных конкурентов.

Всё это наталкивает на мысль о том, что России давно пора идти своим путём, в том числе и в этой сфере. Сельское хозяйство – настоящий кладезь, о котором у нас забыли в годы Советской власти. До революции не нефть и газ, а пшеница, масло и прочие сельскохозяйственные продукты были главным экспортным товаром нашей страны, приносящим ей прибыль. И за то, что прибалтийско-польские клоуны в очередной раз напомнили нам об этом, стоит сказать им спасибо.

+1

2

я иногда читаю новости на рамблере, неожидал тут увидить)

0

3

Это не с рамблера.

0

4

Sunny написал(а):

Это не с рамблера.

не, не так поняла или я не так написал, неожидал я тут увидеть новости, а сам новости чмитаю с рамблера

0

5

unit, ну не все ж про л2 общаца да друг друга стебать...)

+1

6

Sunny написал(а):

unit, ну не все ж про л2 общаца да друг друга стебать...)

это понятно, но тут же форум про л2 ) поэтому немнож-ко неожидано)

0

7

Хотя, политика - тоже хорошая тема для споров :)

+1

8

Sunny написал(а):

Хотя, политика - тоже хорошая тема для споров

тоже верно, но не по мне)

0

9

У меня муж сестры грузин, его мама секретарем была при Шеварнадзе... их семья уважаемая в Тбилиси..так вот муж сестры, про ситуация с Осетией сказал так: "Простому народу - истинным грузинцам, война за территорию не нужна, что он как грузин, сейчас испытвает чувство вины, и некоего стыда, за Саакашвили. Грузия сама бы не решилась на такой шаг без поддержки Америки, возможно, это было давление, что мало вероятно"...
Слежу за новостями...благо новый канал появился 24 часа в сутки прямой эфир новостей идет..

0

10

Как много написано.... Вообщем Россия с голоду не вымрет))

0

11

Hast9 написал(а):

Грузия сама бы не решилась на такой шаг без поддержки Америки, возможно, это было давление, что мало вероятно"...

просто Грузия стремится в НАТО, а НАТО на Кавказ...  а давления никого не было... приехала просто это черножопая Кандализа... и говорит молодцы, давайте в таком же духе... и будете с нами... на самом деле Грузия марионетка Америки и все...

0

12

Cheiz написал(а):

марионетка Америки

это и есть давление) кто тобой управляет) а ты как марионетка, делаешь то,ч то говорят)

0

13

Уничтожать всех этих Амеров и Черножопых Грачей и т.д........Ыыыы  Было время был СкинХэдом.....Ох чо было))Ы)Ы)
                                                                            WHITE POWER

0

14

Cheiz написал(а):

черножопая Кандализа.

Меня прямо в дрожь от нее бросает...обезьяна блин, вылитая..

0

15

хЫЫ  ДашкО) Аватар 5+ !!))

0

16

Sunny написал(а):

Меня прямо в дрожь от нее бросает...обезьяна блин, вылитая..

Да она просто... ч*... бля как она увиливала когда ей задовали вопросы наши русские журналисты... чуть из себя не вышла... ненавижу ее..! Еще мне понравилась как америка облажалась  когда Девочка из Южной Осетии говорила что Грузи ны пришли и начали всех убивать...  ведущий растерялся исразу на рекламу перешли)) а говорят свободная программа ни от кого не зависемая... демократия нихрена у них там нет... борцы за независимость мля... доллар падает вот и поднять надо при помощи войны.

Отредактировано Cheiz (2008-09-02 15:52:01)

0

17

Cheiz написал(а):

ще мне понравилась как америка облажалась  когда Девочка из Южной Осетии говорила что Грузи ны пришли и начали всех убивать...  ведущий растерялся исразу на рекламу перешли))

Блин я это не видела, но мне рассказали...Тоже отжиг, блин...

или вот это:

"Они хотели не только лишить нас Абхазии и Южной Осетии! Им было нужно вытоптать всю страну! Русские войска уничтожили все, что мы строили все эти годы: школы, больницы, детские сады. Путин и его группа сказали нам: все, что мы увидим,— это бомбы. Они сровняли с землей красивейший город Цхинвали!"
На вопрос корреспондента Associated Рress о том, не жалеет ли он об отданном на прошлой неделе приказе штурмовать Цхинвали, господин Саакашвили уверенно ответил:
«Это было не вторжением, а ответом на российское вторжение. Наши села подверглись нападению, и это не оставило нам выбора»

И пендосы убеждены теперь в том, что это мы - варвары этакие, на Цхинвали напали...

0

18

Sunny написал(а):

И пендосы убеждены теперь в том, что это мы - варвары этакие, на Цхинвали напали...

угу... вобще идиотизм.. это называется промывка мозгов народа Америки.

0

19

Возможно в меня полетят помидоры, но я всё-таки скажу как думаю. Очень сложно сформулировать то что я хочу сказать. Но попробую...
Если, не дай бог, к России применят международные санкции, то "Кремлёвские ребята" как ездили на Мерседесах и кушали "колбасу" (утрирую), так и будут. А от всего этого будут страдать только простые люди вроде нас с вами. А по поводу заявлений типа "Россия мол сама себя обеспечит, и ещё других накормит", то это всё враньё. Ибо кто не был в Русской Деревне, могут сьездить...
А ещё полезно осознавать что не всё то что передают по "ОРТ" и "России" - правда, ибо наши пиздят хоть и поменьше пендосов, но всё равно пиздят.

З.Ы. Я считаю ввод воиск в осетию правильным решением. А вот "эйфорию" по этому поводу крайне опасной штукой.

+1

20

Wind написал(а):

Возможно в меня полетят помидоры, но я всё-таки скажу как думаю. Очень сложно сформулировать то что я хочу сказать. Но попробую...
Если, не дай бог, к России применят международные санкции, то "Кремлёвские ребята" как ездили на Мерседесах и кушали "колбасу" (утрирую), так и будут. А от всего этого будут страдать только простые люди вроде нас с вами. А по поводу заявлений типа "Россия мол сама себя обеспечит, и ещё других накормит", то это всё враньё. Ибо кто не был в Русской Деревне, могут сьездить...
А ещё полезно осознавать что не всё то что передают по "ОРТ" и "России" - правда, ибо наши пиздят хоть и поменьше пендосов, но всё равно пиздят.
З.Ы. Я считаю ввод воиск в осетию правильным решением. А вот "эйфорию" по этому поводу крайне опасной штукой.

понял о чем ты, и поддерживаю, верно написал

0

21

Хочу дополнить тему !!!  Так как я работаю в ком фирме ! Последние новасти не радуют так как все магазины во владивостоке перестали торговать процессорами Интел и АМД оптом , а торгуют в рознице и за конячью цену !!! Так как Российская томожня не пропускает процессоры идущие из Северной америки ((( Только один машгазин во владе не слишком сильно поднял цены на процы енто СИЛЬВАКИ так как они сами растомаживают товар и везут его помоему с китая !!! приведу приер !! Пару недель назад процессор Целерон с чистатой 1.8 в опте стоил 900-1000р а теперь он в опте стоит 1800 , не плохо да ???

Отредактировано V1rtuS (2008-09-04 17:16:34)

0

22

Ппц..:( началось...

0

23

Джет-Attack_Жжот^^ написал(а):

Давно наблюдаю за прибалтами,такими как Польша,Литва,Эстония

Макс, хочу заметить что Польша не относиться к стнанам-прибалтам. Это Эстония, Литва и Латвия, псё)

0

24

Sunny написал(а):

Ппц.. началось...

ты о чем?

0

25

Sunny написал(а):

Ппц.. началось...

Да ты сильно не переживай )))  Такие Гиганнты как Майкрософт , интел, АМД , Кока-Кола и еще несколько мега гигантов , начали барагозить . типа Внешняяя политика которцю ведет БУШ слишком агресивна по отношению к РОССИИ так как они очень заинтересованны в торговле с Россией Россия является одним из важнейших ихним партнером !!!

0

26

unit, выше моего пост читай.

0

27

Hast9 написал(а):

сейчас испытвает чувство вины, и некоего стыда, за Саакашвили

Написала, сама не поняла что)

0

28

ALFMEDVED написал(а):

я поняо что написано, скорее и она поняла, а вот ты не понял..задумайся..)

0

29

ALFMEDVED написал(а):

Почитай посты которые писала Настя внимательней !!!

0

30

Wind написал(а):

Небудет санкций в адресс РОССИЯ, ибо сами же загнуться. В сегодняшнем мире экономики ведущих стран тесно взаимосвызаню - - - - - > вывод, простив себя санкции умный человек делать не будет!

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Новички ЕвроСоюза грозят покорить Россию голодом.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно