ALFMEDVED написал(а):Написала, сама не поняла что)я поняо что написано, скорее и она поняла, а вот ты не понял..задумайся..)
БУБАГА!!!! КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТСПЫТЫВАЕТ ЧУВСТВО ВИНЫ ЗА ДЕЙСТВИЯ СААКОШВИЛИ НЕ СТЫДИТЬСЯ ЕГО - - --??!!!!
Форум-времянка www.l2name.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Новички ЕвроСоюза грозят покорить Россию голодом.
ALFMEDVED написал(а):Написала, сама не поняла что)я поняо что написано, скорее и она поняла, а вот ты не понял..задумайся..)
БУБАГА!!!! КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТСПЫТЫВАЕТ ЧУВСТВО ВИНЫ ЗА ДЕЙСТВИЯ СААКОШВИЛИ НЕ СТЫДИТЬСЯ ЕГО - - --??!!!!
да так всегда было и будет: сша+великобритания(про прибалтов молчу),были и будут настроены против России.Развалили союз,теперь пытаются добить вставшую немного с колен Россию.
Развалили союз
Союз развалили Горбачёв и его гопка, США и остальные к этогму отношения не имеют.
ALFMEDVED
испытывает 2 чувства.. первое вина - за то что не может влиять на ситуацию, второе чувство - стыдно, за то что в Грузии есть такие люди, не достойные и порочащие нацию...что там не понятного- то было?
Почитай посты которые писала Настя внимательней !!!
Хастя) Люба..
европа и америка без нашего газа и нефти долго не протянит
KRATOS
Америка вроде как не покупает наш газ... а вот Европа зависит от нас и нашего Газа... а это Америку бесит так как она хочет быть лидером во всем.
Союз развалили Горбачёв и его гопка, США и остальные к этогму отношения не имеют
тебе нужно почаще фильмы документальные смотреть,и тогда бы ты знал,что США приложили к развалу много усилий..
http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm - "Доктрина Даллеса", правда подлинность ее не доказана, но в целом похоже на правду.
Отредактировано Alexashka(o) (2008-09-05 07:21:01)
http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm - "Доктрина Даллеса", правда подлинность ее не доказана, но в целом похоже на правду.
Доказана абсолютно и полностью , есть все потверждения тому что этот документ появился еще за долго до нас с вами) очень печально это осозновать....
То, что документ существует- доказано. Дословный текст не доказан. Но факт налицо. Америка спит и видит, как нас придушить. Многие страны бывшего СССР откровенно настроены против русских. Начиналось все с Прибалтики, а теперь Украина и Грузия туда же...
ALFMEDVED написал(а):Союз развалили Горбачёв и его гопка, США и остальные к этогму отношения не имеюттебе нужно почаще фильмы документальные смотреть,и тогда бы ты знал,что США приложили к развалу много усилий..
ВОТ-ВОТ !!!! Я в основном Книги умные читаю, а не фильмы, тем более есть доступ к закрытым документам! США прикладывало руки к этому делу, НО у них почти ничего не вышло! Так ШО цыц!!!!!
Поверь мне, это ещё семечки, есть такие документы американского правительства, что ууууу......
Отредактировано ALFMEDVED (2008-09-05 12:20:18)
Хастя) Люба..
А че Хастя енто Люба ???
А че Хастя енто Люба ???
ну не Настя это точно) ЛюбовЪ я)
ВОТ-ВОТ !!!! Я в основном Книги умные читаю, а не фильмы, тем более есть доступ к закрытым документам! США прикладывало руки к этому делу, НО у них почти ничего не вышло! Так ШО цыц!!!!!
тебе твердолобому несколько людей факты сказало,что сша прямым образом связано с развалом, это еп и в книгах написано, и в фильмах, и в интернете..
тебе твердолобому несколько людей факты сказало,что сша прямым образом связано с развалом, это еп и в книгах написано, и в фильмах, и в интернете..
Я не твердолобый, а умный! Книги разные бывают, не во всех написана правда и истиное положение дел, где-то что-то упустили, где-то подвели под себя... Так что советую вибирать что читать!
Отредактировано ALFMEDVED (2008-09-05 13:25:17)
Я не твердолобый, а умный! Книги разные бывают, не во всех написана правда и истиное положение дел, где-то что-то упустили, где-то подвели под себя... Так что советую вибирать что читать!
проехали..пиндосы есть пиндосы - это факт )
Не спорю)
http://www.usinfo.ru/ Очень старый ресурс. Просто обновлена главная страница. Темная сторона Америки...
Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Новички ЕвроСоюза грозят покорить Россию голодом.