Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Новички ЕвроСоюза грозят покорить Россию голодом.

Новички ЕвроСоюза грозят покорить Россию голодом.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

unit написал(а):

ALFMEDVED написал(а):Написала, сама не поняла что)я поняо что написано, скорее и она поняла, а вот ты не понял..задумайся..)

БУБАГА!!!! КАК ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТСПЫТЫВАЕТ ЧУВСТВО ВИНЫ ЗА ДЕЙСТВИЯ СААКОШВИЛИ НЕ СТЫДИТЬСЯ ЕГО - - --??!!!!

0

32

да так всегда было и будет: сша+великобритания(про прибалтов молчу),были и будут настроены против России.Развалили союз,теперь пытаются добить вставшую немного с колен Россию.

0

33

Ty3 написал(а):

Развалили союз

Союз развалили Горбачёв и его гопка, США и остальные к этогму отношения не имеют.

0

34

ALFMEDVED
испытывает 2 чувства.. первое вина - за то что не может влиять на ситуацию, второе чувство - стыдно, за то что в Грузии есть такие люди, не достойные и порочащие нацию...что там не понятного- то было?

0

35

V1rtuS написал(а):

Почитай посты которые писала Настя внимательней !!!

Хастя) Люба..

0

36

европа и америка без нашего газа и нефти долго не протянит

0

37

KRATOS
Америка вроде как не покупает наш газ...  а вот Европа зависит от нас и нашего Газа... а это Америку бесит так как она хочет быть лидером во всем.

0

38

ALFMEDVED написал(а):

Союз развалили Горбачёв и его гопка, США и остальные к этогму отношения не имеют

тебе нужно почаще фильмы документальные смотреть,и тогда бы ты знал,что США приложили к развалу много усилий..

0

39

http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm - "Доктрина Даллеса", правда подлинность ее не доказана, но в целом похоже на правду.

Отредактировано Alexashka(o) (2008-09-05 07:21:01)

0

40

http://www.miroslavie.ru/optimalist/dok31.htm - "Доктрина Даллеса", правда подлинность ее не доказана, но в целом похоже на правду.

Доказана абсолютно и полностью , есть все потверждения тому что этот документ появился еще за долго до нас с вами) очень печально это осозновать....

0

41

То, что документ существует- доказано. Дословный текст не доказан. Но факт налицо. Америка спит и видит, как нас придушить. Многие страны бывшего СССР откровенно настроены против русских. Начиналось все с Прибалтики, а теперь Украина и Грузия  туда же...

0

42

Ty3 написал(а):

ALFMEDVED написал(а):Союз развалили Горбачёв и его гопка, США и остальные к этогму отношения не имеюттебе нужно почаще фильмы документальные смотреть,и тогда бы ты знал,что США приложили к развалу много усилий..

ВОТ-ВОТ !!!! Я в основном Книги умные читаю, а не фильмы, тем более есть доступ к закрытым документам! США прикладывало руки к этому делу, НО у них почти ничего не вышло! Так ШО цыц!!!!!

0

43

Alexashka(o) написал(а):

Поверь мне, это ещё семечки, есть такие документы американского правительства, что ууууу......

Отредактировано ALFMEDVED (2008-09-05 12:20:18)

0

44

Hast9 написал(а):

Хастя) Люба..

А че Хастя енто Люба ???

0

45

V1rtuS написал(а):

А че Хастя енто Люба ???

ну не Настя это точно) ЛюбовЪ я)

0

46

ALFMEDVED написал(а):

ВОТ-ВОТ !!!! Я в основном Книги умные читаю, а не фильмы, тем более есть доступ к закрытым документам! США прикладывало руки к этому делу, НО у них почти ничего не вышло! Так ШО цыц!!!!!

тебе твердолобому несколько людей факты сказало,что сша прямым образом связано с развалом, это еп и в книгах написано, и в фильмах, и в интернете..

0

47

Ty3 написал(а):

тебе твердолобому несколько людей факты сказало,что сша прямым образом связано с развалом, это еп и в книгах написано, и в фильмах, и в интернете..

Я не твердолобый, а умный! Книги разные бывают, не во всех написана правда и истиное положение дел, где-то что-то упустили, где-то подвели под себя... Так что советую вибирать что читать!

Отредактировано ALFMEDVED (2008-09-05 13:25:17)

0

48

ALFMEDVED написал(а):

Я не твердолобый, а умный! Книги разные бывают, не во всех написана правда и истиное положение дел, где-то что-то упустили, где-то подвели под себя... Так что советую вибирать что читать!

проехали..пиндосы есть пиндосы - это факт )

0

49

Не спорю)

0

50

http://www.usinfo.ru/ Очень старый ресурс. Просто обновлена главная страница. Темная сторона Америки...

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Новички ЕвроСоюза грозят покорить Россию голодом.

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно