Заявка одного парня в клан Легион от 2008-08-26 15:31:13:
1.Dmad.
2.80 лвл Хавк,80 лвл Тх и 78 лвл Дуалист.
3.Твинки есть,(БД,СВС,ПП,ВАРК-для Баффа)-в кланах не состоят.
4.Хавк-Дино хеви сет+5-Икарус лук,Тх-Дино хеви сет+5-Дино дагер,Дуалист-Ик сет+5-S Дули,Сетр А Рб бижы.
5.Был ранешь в Leg1one который народ остался ещё на сервере меня помнят не в лучшем виде,но люди постепень меняются и осознают свои ошибки вот я и осознал свои ошибки,выгнали от туда за оскарбление Максима(JetAttack),потом через месяца 2 я объяснил Максиму(JetAttack) ,что был не прав и забрал все свои слова обратно.Потом был в клане ВМЗ вышел от туды потому что онлайн в клане был меньше 5 человек каждый день,Кл почти всегда отсутствовал.Потом сделал свой клан Legion,и через месяц клан распустил(Надоело быть Кл).В даный момент нахажусь не в клане...
6.Звать Никита,мне 17 лет,живу в городе Спасске-Дальнем,в свободное время играю в Л2.
7.Откуда я про вашь клан узнал,это очень долгая история,я на этом Сервер(l2power.us) почти 2 года.Знаю народ в клане,Sunny,Fenix,Leto,JetAttack,DrakForm,Blunty.
8.Акаунта моего персонажа не кто не знает кроме меня.
Дмад был в нашем клане, потом создал клан (Legion), просился к нам в алли, очень просился, взяли. Говорил, что хочет быть с нами, потому что ему очень нравится наша политика и все-такое. Онлайн клана оказался мал, да и участвование в осадах и замесах было 0 - вечно отмазки, не смог, был занят, не знал... Мы попросили его выйти своим кланом с алли, а если он хочет, то взять своих парней и вступить в наш клан, обратно. Он не долго думая, разыграв вначале сцену обиженого и оскарбленного, вошел в клан. Всячески пытался ко мне приблизится (мягко говоря - как соклановец к КЛ). Потом был переход сервера.. и мне дают ссылку на эту анкету.
Теперь место в нашем клане ему закрыто. Если он еще не вышел, то "выйдет"..При переходе, он был еще в клане. А вам лидеры кланов теперь стоит задуматься, нужен ли вам такой соклановец?
Удачи, Дмад!!!