Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Какими бывают люди

Какими бывают люди

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Заявка одного парня в клан Легион от 2008-08-26 15:31:13:

1.Dmad.
2.80 лвл Хавк,80 лвл Тх и 78 лвл Дуалист.
3.Твинки есть,(БД,СВС,ПП,ВАРК-для Баффа)-в кланах не состоят.
4.Хавк-Дино хеви сет+5-Икарус лук,Тх-Дино хеви сет+5-Дино дагер,Дуалист-Ик сет+5-S Дули,Сетр А Рб бижы.
5.Был ранешь в Leg1one который народ остался ещё на сервере меня помнят не в лучшем виде,но люди постепень меняются и осознают свои ошибки вот я и осознал свои ошибки,выгнали от туда за оскарбление Максима(JetAttack),потом через месяца 2 я объяснил Максиму(JetAttack) ,что был не прав и забрал все свои слова обратно.Потом был в клане ВМЗ вышел от туды потому что онлайн в клане был меньше 5 человек каждый день,Кл почти всегда отсутствовал.Потом сделал свой клан Legion,и через месяц клан распустил(Надоело быть Кл).В даный момент нахажусь не в клане...
6.Звать Никита,мне 17 лет,живу в городе Спасске-Дальнем,в свободное время играю в Л2.
7.Откуда я про вашь клан узнал,это очень долгая история,я на этом Сервер(l2power.us) почти 2 года.Знаю народ в клане,Sunny,Fenix,Leto,JetAttack,DrakForm,Blunty.
8.Акаунта моего персонажа не кто не знает кроме меня.

Дмад был в нашем клане, потом создал клан (Legion), просился к нам в алли, очень просился, взяли. Говорил, что хочет быть с нами, потому что ему очень нравится наша политика и все-такое. Онлайн клана оказался мал, да и участвование в осадах и замесах было 0 - вечно отмазки, не смог, был занят, не знал... Мы попросили его выйти своим кланом с алли, а если он хочет, то взять своих парней и вступить в наш клан, обратно. Он не долго думая, разыграв вначале сцену обиженого и оскарбленного, вошел в клан. Всячески пытался ко мне приблизится (мягко говоря - как соклановец к КЛ). Потом был переход сервера.. и мне дают ссылку на эту анкету.

Теперь место в нашем клане ему закрыто. Если он еще не вышел, то "выйдет"..При переходе, он был еще в клане. А вам лидеры кланов теперь стоит задуматься, нужен ли вам такой соклановец?

Удачи, Дмад!!!

+1

2

Наше решение было единогласным сразу как увидели анкету - нет.

0

3

Другова ответа я и не ожидал ^^

0

4

уф, я уж подумал что это он к нам просится) сразу не дочитывая хотел написать нет, но почему-то дочитал)

0

5

Sunny написал(а):

Наше решение было единогласным сразу как увидели анкету - нет.

Onix написал(а):

Другова ответа я и не ожидал

оно и понятно..

+1

6

unit1 написал(а):

уф, я уж подумал что это он к нам просится) сразу не дочитывая хотел написать нет, но почему-то дочитал)

я по простоте своей душевной брала его в клан, не ожидая от него таких выходок..) ну что ж..выбор клана у него уменьшился..:)

+2

7

Hast9 написал(а):

Дмад был в нашем клане, потом создал клан (Legion), просился к нам в алли, очень просился, взяли. Говорил, что хочет быть с нами, потому что ему очень нравится наша политика и все-такое. Онлайн клана оказался мал, да и участвование в осадах и замесах было 0 - вечно отмазки, не смог, был занят, не знал... Мы попросили его выйти своим кланом с алли, а если он хочет, то взять своих парней и вступить в наш клан, обратно. Он не долго думая, разыграв вначале сцену обиженого и оскарбленного, вошел в клан. Всячески пытался ко мне приблизится (мягко говоря - как соклановец к КЛ). Потом был переход сервера.. и мне дают ссылку на эту анкету.

ленин о таких говорил "полетическая простетутка" :D

+3

8

Hast9 написал(а):

потом через месяца 2 я объяснил Максиму(JetAttack) ,что был не прав

KRATOS написал(а):

"полетическая простетутка"

+1

0

9

DrakForm
при этом он был у нас... и всеми словами своего словарного запаса, говорил какая я умница-красавица, пионерка-комсомолка.. какой Джет сцуко гадкий...ну и все в этом духе

0

10

Hast9
А иного от него никто не ожидал.

0

11

DrakForm
ведать я его не так хорошо знала, да и по натуре привыкла доверять людям (до первого промаха - потом трудно вернуть доверие, хотя и такое бывает)

0

12

шО за бреТ:)

0

13

BARS написал(а):

шО за бреТ:)

что именно бред?

0

14

забей. ему лиж бы чё нить "гыгыкнуть"

0

15

Hast9 написал(а):

что именно бред?

чо он такова накосячил то ?

DrakForm написал(а):

забей. ему лиж бы чё нить "гыгыкнуть"

Уткнись, тя никто не спрашивал

0

16

BARS написал(а):

он меняет кланы как завонявшиеся носки занчит надежность такому человеку равна нулю

+1

17

BARS написал(а):

дело чести... там все понятно, что написано.. пробывал играть на 2-ух воротах..не удивлюсь если ворот окажется больше..:)

0

18

BARS написал(а):

Уткнись, тя никто не спрашивал

Умолкни.

0

19

бедный барс=) напасть какая то

0

20

какие его годы,поумнеет еще хD

0

21

1го сентября - из за свежака(девушки) в универ пришёл.. с каждым годом всё хуже и хуже ппц.. бесплатный зоопарк.. все толстые гусиницы.. аж желания в универ идти нет ))))

0

22

SATORI, Пф..насмотрелись вы клипов и рекламы, где у всех тугие животики и попки, и теперь вам кажеца, что все девушки обязаны быть такими же..)

0

23

SATORI написал(а):

аж желания в универ идти нет

Эт ты наверно в головном какомнибудь во владе, а если в филиале, как у нас, то тут полный
"Пэ"... набрали 53 человека всего ((... Да и вообще тема не о том... Дмад, забей на Л2... Это зло)

0

24

Мне Сказали временного сервака не будет ждём оффицального теперь включения=))))

0

25

ZangetsuX300 написал(а):

Мне Сказали временного сервака не будет ждём оффицального теперь включения=))))

Ну и правильно... Народу надо все и сразу, а тут ничего и по очереди, надо отдохнуть неного от игр... тем более у многих учеба началась.

0

26

Sunny - при чём тут - рекламы - клипы))) я же знаю какие у нас были студенточки)) , а что сейчас приходит - эт ппц)) неследящие за собой - запущеные до последней стадии обезянки )))

0

27

SATORI, :) ну это печально, конечно...я еще не люблю, когда не пытаюца даже скрыть лишний вес...аж в дрожь кидает порой: идет девушка, топ до пупка, холодец на пузе трясеца, фууу...
А я вот почему то не толстею с годами..как было 46 кг в 16 лет, так 46 кг и осталось..а покушать я люблю :)

0

28

46 кг.. ты прям вообще худинькая)) ты давай до 52 догоняй и само то будет!! ;)

+1

29

Sunny написал(а):

А я вот почему то не толстею с годами..как было 46 кг в 16 лет, так 46 кг и осталось..а покушать я люблю

тоже не толстею, как был 64 еще со школы, так и остался, хочу 70 весить((

0

30

unit1, хороший обмен веществ :Р

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Какими бывают люди

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно