Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Какими бывают люди

Какими бывают люди

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

unit1 - я при своём росте 182 - вешу 68 кг )) хочу 80 кг)) ем больше всех в семье.. а толку нет )) сколько весил так и вешу - я уже хз как набрать .. - наверно надо тупо не двигаться залечь на диване на месяцок у ящика и вкидываться едой))

+1

32

все от конституции зависит и от обмена веществ как Санни заметила. Я тож вот хочу поправиться и не могу. Мож просто курить надо бросить? Но без кофе с сигаретой уже не могу. Нарк))

0

33

BbIPE3KA, Лучше у меня будет хороший обмен веществ и я буду худенькой, чем я все то, что я ем будет складываца на моих бедрах.

У тя что, зависимость от Джета? Вы сами первые его вспоминаете епт, еще хотите, чтоб он вам не гадил?

0

34

Shanel, да как сказать..я бросила курить - и все равно не толстею, хотя есть стала больше, когда тянуло покурить - я шла на кухню =)
А вот от кофе я не могу отказаца...

0

35

Sunny написал(а):

Могу тебя огорчить, срача наверное сегодня не будет. У меня нет настроения сегодня сраца..у меня в семье беда..

ПРИМИ НАШИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ... СЕМЬЯ ЭТО ГЛАВНОЕ....

0

36

НО завтра милости просим... Куда же мы без наше звезды...

+1

37

Лёха тебе не надоело ?)) давай лудше в КС )

0

38

ОО ПривеД-даров) всему клану leg1on

0

39

гЫ гЫ)  Кто не знает как похудеть или поправиться, спроси меня как)) ток в ПМ или Асю) Йа тренер по Образованию)

0

40

Наконецто хоть кто то послал его!

0

41

Sunny написал(а):

BARS, я думаю Туз не тебя имел ввиду..а Дмада..

Ну если так то Извенюся:)

+1

42

BARS
На колени ) :glasses:

0

43

XyX написал(а):

На колени )

Ыыыыы  так то не гони :):)

0

44

Shanel написал(а):

Мож просто курить надо бросить? Но без кофе с сигаретой уже не могу. Нарк))

а я не пью кофе и не курю)

SATORI написал(а):

unit1 - я при своём росте 182 - вешу 68 кг )) хочу 80 кг))

у меня вроде 179..не помню точно, кто-то говорил что при таком возрасте ннужно весить 70 (оптимальный вес) вот и хочу набрать 6 кг)

0

45

Ладно Короче я седня игнорирую тебя что и тебе прошу сделать... Еще раз соболезную. СЕРЬЕЗНО

Отредактировано BbIPE3KA (2008-09-03 08:58:49)

0

46

unit1 написал(а):

у меня вроде 179..не помню точно, кто-то говорил что при таком возрасте ннужно весить 70 (оптимальный вес) вот и хочу набрать 6 кг)

Походи в ТренЗал, это не дело весить так))) Если ты со Влада, могу потренеровать))

0

47

BARS написал(а):

Походи в ТренЗал, это не дело весить так))) Если ты со Влада, могу потренеровать))

да я ходил, пока не закрыли тринажерку, пол года уже не ходил, счас вроде должны были открыть, ночну ходить как учеба начнется, тренажерка в универе)

0

48

А я хочу абонемент в бассейн взять, хотя бы месяц походить, осилить..в том плане, если не лень будет..
Я ленивая оч :(

0

49

unit1 написал(а):

да я ходил, пока не закрыли тринажерку, пол года уже не ходил, счас вроде должны были открыть, ночну ходить как учеба начнется, тренажерка в универе)

Ну эт хорошо) А де Универ ? Во Владе иль не-а ?)

0

50

BARS написал(а):

Ну эт хорошо) А де Универ ? Во Владе иль не-а ?)

во владе, дальрыбвтуз

0

51

Sunny написал(а):

А я хочу абонемент в бассейн взять, хотя бы месяц походить, осилить..в том плане, если не лень будет..
Я ленивая оч

Басейн ето Хорошо.... В МастерДжиме кул бассей у нас щас, там я хоть уверен что ничо не подцеплю в отличии от Олимпийца и тому подобного...))) Но цены там.....Ыы :tired:

0

52

Sunny написал(а):

я сына поставила на очередь в детский "кружок" - в бассейн..думаю, когда ему 4 годика исполнится и очередь подойдет) у нас новый бассейн построили, почти возле дома... у меня мечта, чтоб мой сын смог того, чего у меня не получилось.. :)

0

53

unit1 написал(а):

во владе, дальрыбвтуз

Кул) Земеля это хорошо) Давай Асю)

0

54

BARS, я во ВГУЭСовский хочу..

Hast9, у всех родителей такие мечты ) А еще, чтоб дети ошибок родителей не повторяли..

0

55

Hast9 написал(а):

я сына поставила на очередь в детский "кружок" - в бассейн..думаю, когда ему 4 годика исполнится и очередь подойдет) у нас новый бассейн построили, почти возле дома... у меня мечта, чтоб мой сын смог того, чего у меня не получилось..

УмниСа) К спорту надо с Детства приучать!!))

0

56

BARS написал(а):

Кул) Земеля это хорошо) Давай Асю)

инструкцию будешь говоришь)? сколько подходов и по сколько раз)?
у меня друг есть, одногрупник, он заядлый качок) я с ним советуюсь)

а я в бассейны не хожу, не люблю, тамзамкнутое пространство и любей бывает много, + брезгую) море больше по душе)

Отредактировано unit1 (2008-09-03 09:17:33)

0

57

чот все в тренажорные залы начали ходить=))   (Unit1 скок штангу поднимаеш?=)

0

58

Это самый Химический Зал в Городе Владивосток) Все Химики-Анаболики и т.д ЗАнимаются тута))  К стати)) На фото дядькО BARSег)) (фото года 2 уже или больше.....)

0

59

скоко тебе Лет??=)

0

60

BARS написал(а):

УмниСа) К спорту надо с Детства приучать!!))

у нас это в крови) даж муж спортсмен бывший))) и тож из-за аварии пришлось спорт отложить..эх.. вообще с мужем много общего..Фамилия (однофамильцы-моя девичья и его фамилия одинаковые), аварии - железки в ноге у обоих, ну и много чего, что писать уже не буду)...
Семья моя по отцовской линии - известные люди в мире спорта (только учесть хочется, что это было давно), отец - футболист.. ни Пеле конечно, но за Россию послевоенные годы играл) даж фильм снимали про их футбол, дядька - директор Гидростроя - спортивный комплекс (уже нет ни дядьки ни комплекса)...в общем долго всех описывать) но историей горжусь своей семьи - Кремлевские семьи... :) если кто не верит..то проверьте..наберите в поисковике.. Репрессия,  Ходяков Александр Константинович - мой дедушка..по отцовской линии) ух..гордость..моя) Есть, что рассказать про свою семью своим детям..для меня это важно)

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Какими бывают люди

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно