Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Какими бывают люди

Какими бывают люди

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

unit1 написал(а):

инструкцию будешь говоришь)? сколько подходов и по сколько раз)?
у меня друг есть, одногрупник, он заядлый качок) я с ним советуюсь)
а я в бассейны не хожу, не люблю, тамзамкнутое пространство и любей бывает много, + брезгую) море больше по душе)

Легко тя потренирую))  У меня человек 20 (учеников))))  К стати свой Зал после Зимы открою))Ы

0

62

unit1, на пляжах тоже народу дофига...я поэтому не люблю наши пляжи..недавно были на море, ппц какой то..вокруг толстые тетки, которые ложаца "звездочкой" на покрывало (так отвратно смотрица все это дело)..с ними детишки, которые постоянно орут, бегают..в итоге лежишь, а на тебя песок летит со всех сторон, на Шаморе пстц,ходят мужички, предлагают горячие чебуреки..какие блин чебуреки в такую жару...
Есть конечно и плюсы...вообщем отдых удался, но некоторые моменты, описаные выше, меня немного шокировали...

0

63

Hast9 написал(а):

у нас это в крови) даж муж спортсмен бывший))) и тож из-за аварии пришлось спорт отложить..эх.. вообще с мужем много общего..Фамилия (однофамильцы-моя девичья и его фамилия одинаковые), аварии - железки в ноге у обоих, ну и много чего, что писать уже не буду)...

Йа сам такой-же(((( После кое-чего чуть без руки не остался((( И с профессиональным спортом пришлось завязать... Вот ток как Тренер теперь..

cmeRtb написал(а):

скоко тебе Лет??=)

20 годов.

0

64

Sunny написал(а):

BARS, я во ВГУЭСовский хочу..

Эх....ВГУЕС)) Там Кул) и Зал кул и Бассейн...не то что в ДВГУ)))

0

65

BARS написал(а):

К стати свой Зал после Зимы открою))Ы

для линейджеров скидки будут))?

Sunny написал(а):

unit1, на пляжах тоже народу дофига...я поэтому не люблю наши пляжи..недавно были на море, ппц какой то..вокруг толстые тетки, которые ложаца "звездочкой" на покрывало (так отвратно смотрица все это дело)..с ними детишки, которые постоянно орут, бегают..в итоге лежишь, а на тебя песок летит со всех сторон, на Шаморе пстц,ходят мужички, предлагают горячие чебуреки..какие блин чебуреки в такую жару...
Есть конечно и плюсы...вообщем отдых удался, но некоторые моменты, описаные выше, меня немного шокировали...

незнаю как ти смотришь, я видел на пляжах только много красивых девушек)
кстати заметил стало популярным загарать с ракушками на сосках)

cmeRtb написал(а):

(Unit1 скок штангу поднимаеш?=)

х.з я тренируюсь от болды, не запоминая сколько поднял раз и сколько там блинов весит) конечно скажите непрально, но мне так нравится)

0

66

BARS написал(а):

Йа сам такой-же(((( После кое-чего чуть без руки не остался((( И с профессиональным спортом пришлось завязать... Вот ток как Тренер теперь..

мне пришлось оставить этот спорт, но теперь я супер-пупер бильярдист)))) шучу..и этот спорт тож пришлось оставить..теперь токо так с друзьями играю) Семья, работа, не дают тренироваться так как нужно, чтоб иметь успехи..да что я тебе рассказываю..ты сам все понимаешь) нет тренировок (чуть ли не круглосуточных) нет и успехов)

0

67

unit1 написал(а):

для линейджеров скидки будут))?

Договоримся)))

unit1 написал(а):

х.з я тренируюсь от болды, не запоминая сколько поднял раз и сколько там блинов весит) конечно скажите непрально, но мне так нравится)

Я выбью из тебя эту дурь)))))))Ы

0

68

unit1, ну я ж не буду голых девок рассматривать :)

BARS, правда? ну значит не ошиблась с выбором...а то Олимпиец меня расстраивает с каждым годом, как бассейн..хотя там бассейн большой)

0

69

Sunny написал(а):

BARS, правда? ну значит не ошиблась с выбором...а то Олимпиец меня расстраивает с каждым годом, как бассейн..хотя там бассейн большой)

ага) Большой....Зато чистят редко, и всех кого-попало пускают без всяких справок.... Опасненько)

0

70

Hast9 написал(а):

мне пришлось оставить этот спорт, но теперь я супер-пупер бильярдист)))) шучу..и этот спорт тож пришлось оставить..теперь токо так с друзьями играю)

кто-то мне обешял партейку в бильярде...)

BARS написал(а):

ага) Большой....Зато чистят редко, и всех кого-попало пускают без всяких справок.... Опасненько)

поэтому не люблю бассейны, брезгаю)

Отредактировано unit1 (2008-09-03 09:50:55)

0

71

BARS написал(а):

оО блин. Где нибудь есть нормальные бассейны с нормальным обслуживанием....

0

72

unit1 написал(а):

кто-то мне обешял партейку в бильярде...)

НА бильярде..я) приезжай)) буду с мужем)

Отредактировано Hast9 (2008-09-03 10:16:36)

0

73

Sunny написал(а):

оО блин. Где нибудь есть нормальные бассейны с нормальным обслуживанием....

Вот ВГУЭСовский, там постоянно проверки и все такое)) Так что туду смело можно))

0

74

хехе жим видел фотку я тебя боюсь :D

0

75

Репрессия,  Ходяков Александр Константинович - мой дедушка..по отцовской линии) ух..гордость..моя) Есть, что рассказать про свою семью своим детям..для меня это важно)

прикольно. это его справка? раньше кучу народу за это посадили...
смотрю никто тут не худеет. только потолстеть хочет) мне вот тоже до сотки немного осталось. говорят пиво со сметаной надо жрать, можно килограмм 15 за месяц набрать...

0

76

dvaes написал(а):

прикольно. это его справка? раньше кучу народу за это посадили...

да это про моего деда..

+1

77

dvaes написал(а):

говорят пиво со сметаной надо жрать, можно килограмм 15 за месяц набрать...

+1 во насмешил так насмешил, а то эти постные качки уже надоели :x

0

78

dvaes написал(а):

смотрю никто тут не худеет. только потолстеть хочет) мне вот тоже до сотки немного осталось. говорят пиво со сметаной надо жрать, можно килограмм 15 за месяц набрать...

у меня рост 174, вес до беременности 60-66 кг..примерно было..смотря какие дни)) на роды пошла 86кг..) сейчас малому уже 1,10 месяцев..мой вес 66-68..примерно) так же от дней зависит)... не болею диетами) всегда ем что хочу) не коплексую по части веса)

+1

79

Hast9 написал(а):

у меня рост 174, вес до беременности 60-66 кг..примерно было..смотря какие дни)) на роды пошла 86кг..)

это что, намек девушкам что нужно сделать что бы набрать вес)?

Shanel написал(а):

а то эти постные качки уже надоели

да ладно, ради вас стараемся)

Отредактировано unit1 (2008-09-03 10:40:08)

0

80

все от обмена веществ зависит. бывает женщину после родов разносит, а бывает что наоборот сильно худеет

0

81

такое ощущение что в линейку одни качки играют))))

+1

82

unit1 написал(а):

да ладно, ради вас стараемся)

Не люблю качков они мне орков напоминают, а орков я тоже не люблю :rofl:

0

83

Shanel написал(а):

Не люблю качков они мне орков напоминают, а орков я тоже не люблю

а такой не скромный вопрос: а кого любишь)?

0

84

unit1 написал(а):

а такой не скромный вопрос: а кого любишь)?

Ты про реал или про игру?))

+1

85

Shanel написал(а):

Ты про реал или про игру?))

я про всё...)
пойду поем, а то жена убьет меня если продолжу)
а на ужин сегодня рис с овощями, мое любимое)

0

86

Ну в игре мне эльфы нравятся светленькие. А про реал без коментариев. ;)

0

87

А я вот тащусь от гномок. Такие малявки четкие :))

0

88

Ну прикольные. Я когда в игру первый раз вошла смотрю малявки какие то бегают. у знакомого спрашиваю откуда там дети в этой игре взялись, ну мне обьяснили что это гномы девочки))

0

89

unit1 написал(а):

пойду поем, а то жена убьет меня если продолжу)

:cool:  :rofl:  запугал девушку)))

0

90

Hast9 написал(а):

запугал девушку)))

Кого? меня что ли? Ну, ну. :crazyfun:

+1

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Какими бывают люди

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно