Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » help me pls

help me pls

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

люди подскажите какие татушки лучше для АВ сделать? наверное +con надо, а что урезать?  у него и так всего мало. И еще. где краски нормальные можно взять? в магазине одно дерьмо.

0

2

Shanel написал(а):

где краски нормальные можно взять?

я в эвен шопе беру, на набор красок помню уходит примерно 5кк аа  и 50кк аден, можно дешевле взять у мамона в катах, но это только на неделе мамона
а на счет каких тату, я не знаю

0

3

Юнит, привет. Мож еще скажешь по каким принципам саб выбирается? Берешь какой нравится или как? И вот если на сабе и на основном скилы одинаковые они суммируются? :tomato:

0

4

Shanel написал(а):

люди подскажите какие татушки лучше для АВ сделать? наверное +con надо, а что урезать?  у него и так всего мало. И еще. где краски нормальные можно взять? в магазине одно дерьмо.

+5 кон +4 декс -9 стр

0

5

Туз, спс. я примерно так и думала что стр. придется резать.

+1

6

Shanel написал(а):

Берешь какой нравится или как?

Почти так. Некоторые сабы ты не сможешь взять. Всё зависит от твоей расы. например, если ты светлый эльф, то ты не сможешь взять в саб профы тёмного эльфа. ну и в таком духе.

Shanel написал(а):

И вот если на сабе и на основном скилы одинаковые они суммируются?

это кто тебе такое сказал?) Никогда о таком не слышал. Ессно не суммируются.

0

7

Shanel
так же как , если ты хиро, то хиро скилы будут только на основе..:)

0

8

Hast9 написал(а):

так же как , если ты хиро, то хиро скилы будут только на основе..

Именно. Но, там как я понял до херо ещё далеко :)) лад я за кофем пойду..

Отредактировано DrakForm (2008-09-03 05:01:26)

0

9

DrakForm, да и не получица херо в АВ..там Феня свое место охраняет :)

0

10

тупость сливать чару то чем он выделяется.... Если есть бижа антистановая то самый лучший вариант в гавно срезать КОН но поднять +5стр и +4 декс

0

11

builder написал(а):

тупость сливать чару то чем он выделяется.... Если есть бижа антистановая то самый лучший вариант в гавно срезать КОН но поднять +5стр и +4 декс

хорошо бы хп поболя бить будут больно)))

Отредактировано KRATOS (2008-09-03 05:14:07)

0

12

и вообще при помощи тату игрок сам настраивать чара под свой стиль игры можно вообще не ставить тату от этого хуже не станет))))

0

13

DrakForm написал(а):

Но, там как я понял до херо ещё далеко

ути пути. не больно то и хотелось)). На счет саба я уже по базе посмотрела какие мне профы можно брать. Я вот хавка хочу. Активные скилы естественно разные получаются, а вот пассивный скил повышающий физ. защиту при ношении легкой брони одинаковый так почему бы его не удвоить, ведь если бы я взяла палада мне бы добавился скил повышающий физ. защиту при ношении тяж. брони. где справидливость?  :dontknow:  :crazyfun:

0

14

Shanel, Чего бы тебе удвоилось там?
Ты понимаешь, что основа и саб -разные вещи?
На АВ ты не удвоишь статы или скилы путем взятия саба...

0

15

Shanel написал(а):

а вот пассивный скил повышающий физ. защиту при ношении легкой брони одинаковый так почему бы его не удвоить, ведь если бы я взяла палада мне бы добавился скил повышающий физ. защиту при ношении тяж. брони. где справидливость?

шо за бред) саб это как второй чар. другие статы, другие скилы. как они могут суммироватся? а

0

16

мде вот ето гон

0

17

builder написал(а):

гавно срезать КОН но поднять +5стр и +4 декс

не конституцию резать не хочу. там и так самый маленький показатель из всех рас. В пвп все бить мну будут.

0

18

Shanel написал(а):

не конституцию резать не хочу. там и так самый маленький показатель из всех рас. В пвп все бить мну будут.

резать смысла нету да и вообше тут тату если ток магам ставить и все

0

19

Лан разорались поняла я все.

0

20

Shanel
те скилы дополнительные..о которых идет речь:

Shanel написал(а):

ведь если бы я взяла палада мне бы добавился скил повышающий физ. защиту при ношении тяж. брони

это всего лишь твой выбор какой кастюмчик носить тяжелый или легкий) если оденешь тяжелый, то все будет от тяжелого, аналогично с лекгим..там ничего не суммируется) это и есть справедливость)

0

21

:flag:  Не ругайся)

0

22

Shanel написал(а):

Лан разорались поняла я все.

не нервничай ето всего было мое мнение я так считаю

0

23

Shanel написал(а):

Юнит, привет. Мож еще скажешь по каким принципам саб выбирается? Берешь какой нравится или как? И вот если на сабе и на основном скилы одинаковые они суммируются?

не, ты что) скиллы не сумируются))
у меня основа глад, выбрал потому что описание понравилось когда впервые читал про линейку,
первый саб у меня некр, для походов на рб сделал, тогда только магами на них ходили,
второй саб хавк, тогда был баф кота на криты 20минут, и все хавками бегали т.к стреляли одними критами по 4к
третий саб вроде начал качать дагерщика, х.з зачем, просто им вроде легко играть, быстро подбежал, ударил, если крит - то ты крутой, если не прошел крит, убежал так же быстро
а на счет кого выбрать, выберай то что нравится, не прогодаешь, нравится лупить мобов и врагов с далека бери мага или лучника, нравится ближний бой потому что он красивый бери дагер или глада, нравится быть непробиваемой, бери танка. нравится быть спасительницей - бери биша, и т.д классов много, на любой вкус и цвет

Sunny написал(а):

Феня свое место охраняет

ху из нейм феня?

Отредактировано unit1 (2008-09-03 05:37:50)

0

24

unit1 написал(а):

если крит - то ты крутой, если не прошел крит, убежал так же быстро

ахахахахахахаха))))))))))

0

25

Попса...
У  меня так же было..1 саб некр (для души и для РБ), второй на хавка, третий бишоп, еще на Ц6...
На Камаэль перешли, сразу все хавков побросали...я стала играть бишем в основном..потом взяла саб на котовода (тоже интересный класс) и последний саб на ПП (для турниров). Терь играю бишем..иногда котоводом)

Отредактировано Sunny (2008-09-03 05:35:56)

0

26

У меня отдельный перс некр есть но я его чет забросила на 59 лвле. Блин кастует долго. А ваще интересный перс. Юнит на счет АВ в точку! :rofl:

+1

27

DrakForm написал(а):

unit1 написал(а):
если крит - то ты крутой, если не прошел крит, убежал так же быстроахахахахахахаха))))))))))

Shanel написал(а):

Юнит на счет АВ в точку!

а что смеетесь, так оно было и есть, помню давно бегала шайта такая из 2-3 человек дагершиков,
ты бежишь, из за угла выбегает трое, и ударяют, у кого-то да сработает крит, так у лупили, но недолго такое было, уже не помню из за чего перестали, мож порезали тогда скилы или криты или нашли против ник какой-то способ, не помню, не знаю

0

28

unit1, пфф..я сейчас бишем к примеру и ТХ и глада завалить смогу..да вообще любой класс. Танка проблематичнее конечно..
Феня - FENIX.

0

29

Леталы сейчас у ТХ проходят дай Бог..поэтому то я и не люблю ТХ..надеюца только на леталы..три кнопки, чтоб играть...бред такой..

0

30

Sunny написал(а):

unit1, пфф..я сейчас бишем к примеру и ТХ и глада завалить смогу..да вообще любой класс. Танка проблематичнее конечно..

ну кто спорит, тебе нет равных)

если серьезно, незнаю, нечего немогу в противовес сказать

помню у асты был какой-то аргумент в оружии, скил мошьный от некра что ли, лупила им всех, эт так, воспоминания в тему..)

Отредактировано unit1 (2008-09-03 05:48:15)

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » help me pls

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно