Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поход

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ предлагаю пока еще тепло :glasses:  предлагаю собраться в ПОХОД в ПОХОД на набку :offtop: !!!  В поход на набку нужноя думаю только ОДНО БАБЛО )))
кто не против айда пить пыво !!! Насчет числа  думаю договоримя :flag:
Одын куй сервак не воркает !!!

Отредактировано V1rtuS (2008-09-04 17:40:01)

0

2

в последнее время (год) ненравится мне набка, хотя я там нашел свою девушку), т.к познакомился

0

3

unit написал(а):

хотя я там нашел свою девушку), т.к познакомился

Ну вообще прекрасно !!! Пошли и в ентот раз еще одну найдешь !!! Две лучше чем одна !!! :D

unit написал(а):

в последнее время (год) ненравится мне набка

Да народ там месицо часто :hobo:

0

4

Ну не обязательно вечером идти мона  днем !!! Взять пыва холодного и креветок, медведок, и еже всяких море продуктов  и го под солнышко пивко потягивать !!! Ай красота !!! :cool:

0

5

последнее время (год) ненравится мне набка

Да народ там месицо часто

Линягеры боятся солнечного света и боли  :D :D :D

0

6

V1rtuS
сеня тяпница) соберу народ пойдем играть на бильярде) пыво девочки)) блинчики - соки для меня)

желающие обыграть мну..точите кии) приезжайте в Цунами)

Отредактировано Hast9 (2008-09-05 09:58:09)

0

7

Бля яб с удовольствием но мне работать в ночь , так что не могу а вот еслиб в воскресенье я это с удовольствием!!!

0

8

V1rtuS
да и уменя не получилось..всех сбаламутила своих..а у самой муж до поздна сеня работает..эх

0

9

Тоды нада в воскресенье !!! Я конечно в бильярд не фантан играю но если повезет то могу загнать пару шароффф!Ё!!!

0

10

V1rtuS
а ты разве с Находки?

0

11

Hast9 написал(а):

а ты разве с Находки?

Нет я со влада !!! А ты наверное с находки !!! АХАХАХАХАХААХ зипись поняли друг друга !!!!
Говорю еще разок Владивосток айда пыво пить на нАБКУ !!!

0

12

дая то поняла что ты со влада)) читать умею))) я ж не говорила про Влад..темболе указала где я буду))) Цунами - это боулинг клуб г.Находка) Находчане поймут) Владовские кто играет в клубах знают что Цунами нет во Владе)

+2

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно