Форум-времянка www.l2name.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Просьба к Админам (не к модерам)

Просьба к Админам (не к модерам)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Включите плз использование BB-koдов на форуме... форум временный и никакого риска нет... да и какой может быть риск с этими "полутегами") а нам будет интересней) теже подписи сделать..)

+1

2

Hast9
На форуме нет модеров.
Сейчас попробую включить.

+1

3

Ничего в Админ панели ненашёл. Видимо сервис, которым мы пользуемся(xxbb), не поддерживает BB-коды.

0

4

..я о том и говорю..что это может сделать лишь Админ(создатель)..

заходить надо не как на форум..а как в панель управления (особый пароль - его знает токо создатель) и там уже ставишь галочку)

галочка находится: Категории (группы пользователей) - внизу кнопка установка прав для всех групп пользователей, там ищешь форум и его настройки..галочек много...там есть BB-код) ..ставишь напротив всех групп эту галку и вуаля готово)

Отредактировано Hast9 (2008-09-05 11:42:29)

0

5

Hast9 написал(а):

да и какой может быть риск с этими "полутегами")

Так не надо!Да нах  она нада !!! Только трафик лишний !!! Я на лимитовом сижу и за лишний метр порву любого !!!

0

6

V1rtuS написал(а):

Так не надо!Да нах  она нада !!! Только трафик лишний !!! Я на лимитовом сижу и за лишний метр порву любого !!!

какими метрами))) там не больше веса аватарки)))

0

7

Hast9 написал(а):

какими метрами))) там не больше веса аватарки)))

Все равно мну жалко , хоть рубль !!! Я его лучше на чтонибуть полезное потрачу !!!
Да и так пока неплохо !!!Зачем ещё чтото менять !

0

8

V1rtuS написал(а):

Все равно мну жалко , хоть рубль !!! Я его лучше на чтонибуть полезное потрачу !!!

для таких как ты есть кнопка снизу RSS ..будешь видеть токо текст) жми ее)

0

9

Hast9 написал(а):

для таких как ты есть кнопка снизу RSS ..будешь видеть токо текст) жми ее)

так я ж говорю пусть все останеться как есть !!! Нинадо ничего добавлять и убирать !!!!

0

10

V1rtuS написал(а):

так я ж говорю пусть все останеться как есть !!! Нинадо ничего добавлять и убирать !!!!

можно убрать этот тупой спам внизу и верху страницы это сильно сократит размер входящего трафика))))

0

11

V1rtuS написал(а):

ущемление прав..ты не можешь использовать все ресурсы..и просишь, чтоб другие их не использовали..хотя для анлимщиков и придумали эту кнопку RSS... оплачивая безлимит, мы хотим всего и красивого ..) а получается не имеем..потому что кому то рубль лишний это много) (прошу заметиь, я не наезжаю, я отставиваю свою позицию - не кричу не матерюсь не ругаюсь)

0

12

Hast9 написал(а):

ущемление прав..ты не можешь использовать все ресурсы..и просишь, чтоб другие их не использовали..хотя для анлимщиков и придумали эту кнопку RSS... оплачивая безлимит, мы хотим всего и красивого ..) а получается не имеем..потому что кому то рубль лишний это много) (прошу заметиь, я не наезжаю, я отставиваю свою позицию - не кричу не матерюсь не ругаюсь)

да один только текст как то стремно смотриться....

Отредактировано KRATOS (2008-09-05 13:11:37)

0

13

KRATOS
зато дешево)

0

14

по моему тут есть бб код) ПрОсТо НаДо НеМнОгО ПоСтАрАтЬсЯ

Отредактировано StreloK (2008-09-05 14:25:51)

0

15

StreloK
попробуй вставить картинку в подпись) через тег [img] на моем сайте можно тут не получается(

0

16

ну вот с картинкой в подписи,чет невыходит(

0

17

StreloK
ты так сделал текст потому что там даны определенные теги над окном тескт сообщения..а вот если самому писать другие теги не в теме сообещния..то не получится)

Отредактировано Hast9 (2008-09-05 17:13:35)

0

18

ну как видиш некоторые теги и в подписи работают,а вот картинка в подпись никак не лезет(

0

19

http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/kosyak_special.gif

0

20

форум временный, уже на след недели будет другой)

0

Вы здесь » Форум-времянка www.l2name.ru » Для вопросов » Просьба к Админам (не к модерам)

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно